郭甘寄望皇雀航空开拓中国高端旅游客源市场

0
1173

泰国中华网9月26日讯    泰国旅游和体育部长郭甘称,泰国皇雀航空执行长帕提表示将帮助开拓中国高端旅游客源市场。

在与泰国皇雀航空(也有称飞鸟航空)执行长帕提会晤后泰国旅游和体育部长郭甘透露称,帕提已经表示愿意为中泰旅游长远发展贡献一份力量。特别是在泰方打击零团费之后中泰旅游所面临的巨大调整,中国游客数量下滑给泰国旅游带来的冲击。

帕提指出,该事件对皇雀航空没有造成太大影响,尽管该航空也属于廉价航空公司,且该公司乘客中70-80%都是中国人,但皇雀航空的乘客总体消费水平还是偏高。但不管怎样,作为一家泰国本土航空公司非常乐意为泰国旅游提供力所能及的帮助。将会加大该航已经开通中国航线的推广力度,吸引高端旅游消费客源。

目前皇雀航空开通的城市主要以二三线城市为主,比如南京、天津、沈阳、重庆、青岛。另外在11月份即将开通的新中国方面的航线有昆明和广州,以上航线都以廊曼机场为出港机场。

 

***所有《泰国中华网》、《中华日报》新媒体原创稿件,需完整署名,否则追究到底。(联系转载,商务合作请加微信号:thaizhonghua )***