2017年泰国礼品和居家品展已于19日在BITEC开幕

0
338

泰国中华日报4月20日报道    2017年泰国礼品和居家品展已于本月19日在曼谷BITEC会展中心拉开帷幕,预计到本月23日展会结束时将能够产生至少8亿泰铢的交易额。

泰国对外贸易促进厅联合泰国居家制造商联合会以及泰国新时尚居家品协会共同举办的2017年泰国礼品和居家品展已于本月19日在曼谷BITEC会展中心拉开帷幕,预计到本月23日展会结束时,将能够产生至少8亿泰铢的交易额。

此次展会将分作商务合作交流日和零售开放交易日两部分组成,其中19-21日3天为商务合作交流日,而22-23日为零售开放交易日。预计连续5天的活动将产生至少8亿泰铢的交易额。

为了促成此次展会活动的圆满成功,对外贸易促进厅特地邀请了来自美国、日本、中国以及香港等在内的大中小采购商和企业代表近4.5万人、456家公司参加此次活动。

“去年泰国居家品和礼品出口总额约为27.18亿美元,预计今年出口增幅在5%左右。乐观估计主要是基于美国、欧洲、中国、以及东盟等主要出口市场经济好转。”泰国商业部部长助理威尼猜说。

***所有《泰国中华网》、《中华日报》新媒体原创稿件,需完整署名,否则追究到底。(联系转载,商务合作请加微信号:thaizhonghua )***