美国中情局前局长:特朗普团队和俄方确有接触

0
834

[摘要]关于俄罗斯干涉美国大选的调查,在特朗普本月初解雇前联邦调查局局长柯米之后,引发了广泛的关注。布伦南本次的听证分为两段,除了23日当天的公开听证之外,还将有一次闭门听证。

  美国国会针对俄罗斯情报机构是否干涉2016年美国大选的调查仍在继续,继前任联邦调查局局长柯米之后,另一位美国情报机构的重量级人物,前中央情报局(CIA)局长约翰·布伦南在当地时间23日接受了美国国会的质询。

美国中情局前局长:特朗普团队和俄方确有接触

  图片来自CNN

   布伦南认为俄罗斯方面确实尝试干涉美国选举,同时表示特朗普竞选团队的成员确实和俄罗斯方面有过接触,但是他并没有确认双方是否存在合谋。

  关于俄罗斯干涉美国大选的调查,在特朗普本月初解雇前联邦调查局局长柯米之后,引发了广泛的关注。布伦南本次的听证分为两段,除了23日当天的公开听证之外,还将有一次闭门听证。(央视记者 王萌)

***所有《泰国中华网》、《中华日报》新媒体原创稿件,需完整署名,否则追究到底。(联系转载,商务合作请加微信号:thaizhonghua )***