2019环球小姐全球总决赛落幕 南非佳丽夺冠

0
435

环球网报道 2019环球小姐当地时间8日出炉,这次是位黑皮肤的南非佳丽。

美国有线电视新闻网(CNN)报道称,当地时间8日,2019年度第68期环球小姐选美大赛总决赛在美国佐治亚州首府亚特兰大市举行,来自南非的佐齐比尼·图兹(Zozibini Tunz)摘得桂冠。

《南华早报》报道称,在此次2019年环球小姐选美大赛中,图兹在来自世界各地的90多名佳丽中脱颖而出,最终获得冠军。

 今年26岁的图兹在赛后的闭幕式上说,“在我成长的世界里,拥有我这样皮肤和头发的女人从来都不被认为是美丽的,”“我认为今天是时候停止这种做法了。我希望孩子们看着我,看到我的脸,我希望他们看到自己的脸映在我的脸上。”

此外,报道称,亚军和季军分别由波多黎各小姐麦迪逊·安德森(Madison Anderson)和墨西哥小姐索非亚·阿拉贡(Sofía Aragón)夺得。

南非代表圖濟(中)從超過90名參賽者中脫穎而出奪冠,亞軍是波多黎各小姐安德森(Madison Anderson,右),季軍是墨西哥小姐阿拉貢(Sofía Aragón,左)。(法新社)
***所有《泰国中华网》、《中华日报》新媒体原创稿件,需完整署名,否则追究到底。(联系转载,商务合作请加微信号:thaizhonghua )***