重庆杀害一家4口嫌犯溺亡 杀人后曾让人报警

0
710

重庆杀害一家4口嫌犯溺亡 杀人后曾让人报警

案发现场,张某和儿子被凶手杀害。图片来自网络

重庆杀害一家4口嫌犯溺亡 杀人后曾让人报警

合川警方发出5万元悬赏通告。图片来自网络

新京报快讯(记者程媛媛)9月3日8时许,重庆市合川区钱塘镇三元村发生一起故意杀人案,石墩村张家4人在赶集路上被邻居当街杀害,1人重伤。今日中午,合川区公安局通报称,犯罪嫌疑人田先成(男,41岁)于昨日在嘉陵江水域被发现,经鉴定,确认其溺水身亡。

新京报新媒体5日报道,9月3日是钱塘镇赶集的日子,张家一家四口人开着摩托车前往镇上,凶手田先成开着一辆轿车向摩托车撞去,4人摔下车,小女孩重伤。随后,田先成下车用刀将张某红和其妻子、二儿子捅死。随后,田先成劫持了一辆摩托车朝张某红老家开去,将家中70多岁的父亲杀害。

张某红邻居昨日告诉新京报记者,田先成在杀害张某红父亲之后,曾让其劫持的摩托车司机打电话报警,随后自己逃离。另有3位村民证实此说法。警方正在调查。

今日中午,合川区公安局发布最新通报称,9月3日8时30分,合川区钱塘镇三元村发生命案,当地村民张某一家4人被害,1人重伤,经工作,锁定张某邻居田先成(男,41岁)有重大作案嫌疑。案发后,警方发布通缉令,并在周边地区张贴5万元悬赏通告。

9月6日12时许,田先成尸体在相邻四川省武胜县郭家坪嘉陵江水域被发现,经辨认比对、调查访问以及DNA检测等法医鉴定,确认系田本人生前溺水身亡。

石墩村村民称,几年前,田先成和张家因为园林地缴款有过纠纷,但政府调解之后两家都没有意见,“这么多年,也不知道为什么杀人,也没听说他们有什么矛盾。”

警方仍在调查嫌犯杀人原因。

***所有《泰国中华网》、《中华日报》新媒体原创稿件,需完整署名,否则追究到底。(联系转载,商务合作请加微信号:thaizhonghua )***