韩媒:美共和党大选政纲将朝鲜称为“奴隶国家”

0
728

韩媒:美共和党大选政纲将朝鲜称为“奴隶国家”

  美国共和党全国代表大会场景,图为特朗普的支持者(网页截图)

  国际在线专稿:据韩国“纽西斯通讯社”7月19日报道,美国共和党于当地时间18日发表了大选政纲,政纲中称朝鲜的金正恩政权为“奴隶国家”(Slave State),要求朝鲜实现无核化。

  美国共和党全国代表大会于当地时间18日在俄亥俄州的克利夫兰市开幕,会议将持续到7月21日。18日当天的大会上通过了共和党的新政纲。政纲内容称:“面对核灾难,为了所有人的安全,也为了促进朝鲜半岛发生积极的变化,金正恩的‘奴隶国家’需要发生改变。美国会持续要求朝鲜将核项目进行完全的、可验证的、且非可逆的关闭。朝鲜政权的任何威胁,我们都会勇于应对。”

  此外共和党还表示:“美国作为太平洋国家,与日本、韩国、澳大利亚、菲律宾、泰国等同盟国家保持着经济、军事和文化的联系纽带。期待与同盟国一道解决朝鲜的人权问题。”

***所有《泰国中华网》、《中华日报》新媒体原创稿件,需完整署名,否则追究到底。(联系转载,商务合作请加微信号:thaizhonghua )***