伊朗西部6.0级地震:民众恐慌 暂无人员伤亡报告

0

中新网12月12日电 据“中央社”报道,伊朗官员指出,西部克尔曼沙省11日发生6.0级地震,引发恐慌。不过,当地未传灾损或死亡通报。当地一个月前才发生造成数百人丧生的重大地震。

11日的地震造成当地民众恐慌。由于居民纷纷夺门而出,造成当地交通堵塞。

当地媒体在地震发生两小时后引述克尔曼沙省(Kermanshah)危机处理机构负责人消息称,当地未传灾损或死亡通报。克尔曼沙省位在伊拉克边界附近。

伊朗德黑兰大学(University of Tehran)地震学中心指出,当地发生规模6.0级地震。美国地质勘探局网站(USGS)的测报数据显示地震规模为5.4级。

据悉,震中在克尔曼沙省伊兹格列镇(Ezgeleh)以北大约20公里的伊拉克哈拉普加(Halabja)。

***所有《泰国中华网》、《中华日报》新媒体原创稿件,需完整署名,否则追究到底。(联系转载,商务合作请加微信号:thaizhonghua )***