普京谈MH17空难调查结果:俄方论据未被考虑

0
868

【环球网报道 记者 朱佩】据俄罗斯卫星通讯社6月4日报道,俄罗斯总统普京表示,在调查马航波音飞机在乌克兰上空的事故时,俄罗斯的论据并未被考虑,只有在考虑到所有信息的情况下,才有可能恢复事件的全貌。

普京日前在接受奥地利广播公司(ORF)电视台采访时表示:“我已经说过,俄乌双方都使用俄产武器。俄军确实装备有专家所说的那些系统,就像那些在前苏联或俄罗斯生产的系统。这是第一点。第二点,俄罗斯专家未被允许参与调查。我们的论据未予考虑。”

普京指出,只关注调查“某种”结果的乌克兰参与了调查。

普京在回答飞机被俄罗斯导弹击落的对话时强调,莫斯科不同意这点,并指出“俄方有另外的看法”。他称,如果各方真地想要了解这场悲剧发生的原因并找出凶手,那么“我们必须考虑包括俄罗斯的在内的所有论据”。

普京补充说:”如果允许俄罗斯专家参与调查,才会是公正的。”

***所有《泰国中华网》、《中华日报》新媒体原创稿件,需完整署名,否则追究到底。(联系转载,商务合作请加微信号:thaizhonghua )***