泰京明寿善坛举行新第22届理事会成立就职典礼

0

『明』月慈辉照大地,『寿』光祥瑞洒人间。泰国佛教众明慈善联谊会辖下第卅六坛、泰华著名慈善机构之一泰京明寿善坛,择吉于佛历二五六三年二月廿九日(农历庚子年二月初七,星期六)上午十时,假本京沙涂巴立路旅暹普宁同乡会大礼堂,隆重举行新第廿二届理事会成立就职典礼。

吉时届,司仪林文利总干事首先恭请大会主席、永远名誉理事长兼参议倪昌祥上台致开会词:大家好!今天是泰京明寿善坛举行第廿二届理事会成立就职典礼大喜日子,本人非常高兴有机会来参加这个盛会,并获推举为大会主席,特此向诸位敬致谢意!

明寿善坛是一个慈善机构,尊奉八仙祖师圣谕:慈悲为怀、施阴济阳、救灾恤难,积极推行慈善工作。在历届理事长领导下,暨诸位理事团结一心,坛务不断发展,尤其是现届理事长李楚雄先生,是一位年青有为,事业成功,担任各侨团及慈善机构要职,热心社会公益,在其任职期间,致力推进坛务,济世精神,一片善心,发起兴建新坛址,坛务蓬勃发展,蒸蒸日上,得到社会好评。是次蝉联理事长,驾轻就熟,实至名归。本人深信,在李楚雄理事长领导下,以及诸位理事同人衷心支持慈善精神,广大佛光,齐心协力,团结合作,坛务定将指日高升,善途万里,善旗永扬。值此新春开泰,本人恭祝诸位合家安康,万事如意!谢谢!

接着,潮州会馆主席黄迨光博士、旅暹普宁同乡会理事长李振来、中华赠医所理事长马文清相继登台致贺词,赞誉李楚雄理事长年青有为,热心公益慈善事业;明寿善坛历史悠久,历届理事长作出诸多贡献;新届理事会在李楚雄理事长英明领导下,必然百尺竿头更进一步,取得更大成绩,走向更辉煌新里程。

最后,新第廿二届理事长李楚雄致谢词:承蒙祖师乩示,再次连任新一届理事长之职,深感荣幸。回顾过去六年来,得到诸位首长、理事同仁厚爱,鼎力支持,慷慨解囊,万众一心,拓展社会公益慈善事业,在赈济贫民、捐赠医疗器材及振兴教育事业等各个领域,都取得了可观的善绩,得到社会各界的赞扬。特别是今天的盛会,诸位抹出宝贵的时间,踊跃莅临参加,欢聚一堂,关心坛务发展,足见对本坛之支持爱护,谨向诸位致以最崇高的谢意!

本人当尽忠职守,全力而为,不负众望,敬希诸位如同既往,团结一致,同心同德,秉承祖师圣训,救灾恤难,扶贫济困,帮助穷困民众,并致力培养泰华社会慈善事业接班人,代代传承,万古长青,做到老、中、青共同努力,互敬互爱,为泰华社会做出更辉煌的善举和成就!

我们明寿善坛在诸位侨团首长、诸位同仁和社会各界爱心人士共同努力下,已乔迁至拍喃二路第十一巷内的一座金碧辉煌、美轮美奂的高雅善坛佛殿,欢迎各界善男信女,以后一如既往,经常前来膜拜祖师诸佛仙真菩萨,并敬请诸位仁翁善长参与盛会,善务同结,福田共种,功果无量,福报无疆!谢谢!

致词毕,在热烈的掌声中,泰国李氏宗亲总会、旅暹普宁同乡会、中华赠医所、泰国同煕工商公会、泰国华侨互助社暨华侨妇女养老院、泰国崇德善堂、泰京宏德善堂、泰京荣兴互助社、猜耶奔明道善坛、哒叻蒲陇西李氏祖祠等单位的首长或代表,纷纷登台献花,向李楚雄理事长致贺,喜气满堂。

出席盛会的侨领和贵宾尚有(恕乏职称):庄荣厚、郑镇水、梁桂林、李振钦、罗振荣、李木群、李创福、汪俊豪、李创荣、陈南榕、陈和年、陈焯辉、赖任群、陈仁杰、刘汉成、张铁笔、李作强、李岳发、张朝盛、黄文松、陈泰生、汪素卿、吴俊英、王诗碧、他尼拉、郑成材、李剑鸿、李剑鹏、连熙国、郑国荣、汪细妹、黄霖溪、亚蒙乐、方玉贞、张乔芳、蔡健湖、刘惠明、罗丽玲、蔡文盛、卢义明、谭世高、陈沛忠、李策绵、吴镇彬、文国华、谢少鹏、林素良、李开德、陈舜干、李扬龙、杨顺安、徐桂香、吴健耀、吴涛、钟灿峰、李财良、李国臣、李耀深、韦炳利、吴景舜、陈木和、朱海光、李财发、李泽坤、张汉光、许木才、陈周宏、刘吉辉、许勇敢、林创光、吴怀智、李华强、许松亭、许喜如、刘作加、周健文、林素吟、马镇川、吴植廷、杨志雄、吴金城、林文利、许剑锐等等。

是日,旅暹普宁同乡会大礼堂人声鼎沸,场面恢宏。为推展坛务,李楚雄理事长率先赞助经费,获各位永远名誉理事长,名誉理事长,荣誉顾问,名誉顾问,各位副理事长,常务理事及善长热烈响应,踊跃捐款,由于数目甚多,容后整理公布。

***所有《泰国中华网》、《中华日报》新媒体原创稿件,需完整署名,否则追究到底。(联系转载,商务合作请加微信号:thaizhonghua )***