王金国九秩荣寿 王总理事长王义民等祝嘏

0
74
王义民理事长(左二)代表王总致贺词,右二为寿翁王金国。

现任泰国王氏宗亲总会永远荣誉理事长兼资深参议,和各侨团要职,包括泰国潮州会馆荣誉主席,皇上陛下御赐赞助慈善机构中华赠医所永远名誉理事长,泰国舜裔总会永远名誉主席,泰国潮安同乡会永远荣誉理事长,泰国道德善堂永远荣誉董事长,天华慈善医院赞助人,以及各侨社团要职的泰皮球工厂有限公司,泰皮球体育集团董事长王金国先生欣逢九秩荣寿华诞。

有鉴于席卷全球的COVIC-19新冠肺炎病毒肆虐,迅速蔓延泰国各府县,处于传染成灾危险阶段,兹事体大,故订定于本三月廿一日星期六举办的九十大寿庆宴会经过会商后,为安全起见,特决定无限期延后举行,故取消有关仪式,唯泰国王氏宗亲总会理事长王义民,还是暨同:永远荣誉理事长兼资深参议:王志德,王允婵,永远名誉理事长兼资深参议:王志民博士,王秋松,荣誉理事长王庆潮,副理事长:王宜能,王潮松,王俊豪,王颂猜,王镇荣,王荣耀,王伟文,常务理事:王柏麟,王陈亚蓬,王得藩及理事等一行,特于是天上午十时,乘坐特备专车,浩浩荡荡开赴泰皮球工厂集团总公司,向宅心仁厚的德高望重最受尊重的宗长王金国,王吴金凤贤伉俪献寿桃、菓篮礼品贺寿。

寿翁王金国(右二)暨夫人王吴金凤(右)致迎词。

王义民理事长代表王总全体理事致祝嘏词,高度崇扬王金国宗长事业成就辉煌,犹不忘回馈社会,积极参与各项公益慈善,誉满国内外,颂声载道,为我们泰国王氏宗亲带来莫大光荣,诚淑世楷模,尤其是热爱宗族,连续拨巨款赞助王氏宗亲总会各项运作及活动,无私奉献,备受感载,所以,特乘此良辰,来向金国宗长贤伉俪表致最衷心的敬礼,祝愿寿比南山,福如东海……。语多恭颂,老而弥健寿翁王金国致词,也感谢王氏宗亲们盛情与厚意,但愿今后共同携手,齐心协力更进一步为我们王氏宗族谋福祉,作出更大贡献……语多恳切有力,博全场宗亲的共鸣又感动的响亮掌声!正是:青山不老,嘏祝千秋福门瑞祥,绿水长流,筹添九十富贵康宁。

最后合影,再一次留下深具意义的历史性镜头。

紧接着,大合唱「祝您生辰快乐」颂歌,把贺寿礼推向最高潮。

***所有《泰国中华网》、《中华日报》新媒体原创稿件,需完整署名,否则追究到底。(联系转载,商务合作请加微信号:thaizhonghua )***