泰国盘银推出疫情特别措施与国民共度时艰

0
65

盘谷银行于新冠肺炎疫情扩散期间,为了向民众提供有力的支持,并与国民共度时艰,陆续推出三方面的特别措施,包括企业内部实施的疫情防范措施;对小宗信贷客户、中小企业信贷客户等债务人放宽信贷偿还条款;并向四家大型政府医院共捐赠四千万铢善款,以支持医院购置防疫、抗疫设备和药物等。

盘银董事执行副总裁芮钦霖(他威腊‧立他披隆)博士表示,新冠肺炎疫情扩散严重,世界各地广受影响,银行为应对疫情局势实施多项措施,如:倡议员工共同防范疫情传播,帮助客户减轻债务负担,资助政府医院对抗新冠肺炎等,以减缓疫情对国内社会、经济带来的全面冲击。

盘银按照银行应急业务管理计划(BCP)进行操作,分散可能遭遇的风险,并坚持向客户提供便利的金融服务,以及放宽对小宗信贷客户、中小企业信贷客户等债务人的贷款偿还条款,上述措施于4月1日起生效。银行极其注重尽可能减少员工与客户受新冠病毒传染的风险,并依据医疗机构的环境卫生标准,对工作场所进行清洁、消毒,同时还依照公共卫生部疾病预防指南执行保持社交距离的各种措施,以防范病毒的传播及减少员工和民众受感染的风险。

此外,盘银还向四家大型政府医院,包括拉玛医院、法大察能帕杰医院、朱拉隆功医院、诗里叻医院,各捐赠一千万铢善款,以资助医院购置医疗设备、药品及治疗新冠肺炎患者过程中的各项费用。同时,银行于此诚邀有意捐助的社会各界善心人士,通过上述医院于盘银开设的专用于接受善款的账户进行捐赠。各医院的募捐账户名称与账号,如下:
1.账户名称(支票往来账户)『拉玛医院慈善基金会』,账号 090-3-50015-5。
申请捐款收据,请联系[email protected]。电话:0-2201-1111
2.账户名称(储蓄账户)『法大察能帕杰医院』,账号 091-0-20188-8。
申请捐款收据,请联系[email protected]_Hospital。电话:0-2926-9432
3.账户名称(支票往来账户)『朱拉隆功医院 红十字会』,账号 913-3-50029-9
申请捐款收据,请联系[email protected][email protected]
电话:0-2256-4402 或 065-826-0296
4.账户名称(支票往来账户)『诗里叻基金会(诗里叻抗疫新冠肺炎)』,账号 901-3-50034-4

申请捐款收据,请联系[email protected][email protected]

***所有《泰国中华网》、《中华日报》新媒体原创稿件,需完整署名,否则追究到底。(联系转载,商务合作请加微信号:thaizhonghua )***