【本报讯】「中国商业领袖班」(CHINA BUSINESS LEADER,CBL)课程主席坤仁素拉乐·革裕拉攀暨中国驻泰国大使韩志强联合主持CBL课题启动仪式,这有业者以学习者身份有兴趣进入学习上述课题70人,即气氛极为活跃,学习者于正式启动课程之前参观舞狮表演。

中国驻泰国大使韩志强认为CBL课程学习者将有良好机会,因中国算是世界的庞大市场,具巨大购买力,故属于将协助使泰国业者能够出口商品往销售重要渠道,这中国政府乐意支持,重要的是当前中国政府有政策支持E-COMMERCE,即在线交易也将是促使泰国业者的商品为所认识的另一渠道,以及协助减少泰国业者的将商品往中国开拓市场步骤。

坤仁素拉乐认为中国是泰国业者 的贯彻商品高峰的机遇市场,即CBL课程的宗旨是将协助SME业者 理解当前时代中国的经济状况,理解中国人及中国市场,理解使用社交传媒方法,以便使商品成为中国市场及中国游客所认识,包括及学懂开拓中国市场策略,使在中国内在线销售获得成就。

重要的是,有机会作经验交流,以及与泰国内中国事业家及中国内泰国事业家做BUSINESS MATCHING,同时尚可往上海与中国事业家贸易伙伴考察业务,以便使知道中国市场的需要及中国人的爱好,这将协助使业务能够特别增长,以至成为中国内市场及来泰国旅游游客所需要。

声明!所有《泰国中华网》、《中华日报》新媒体原创稿件,需完整署名,否则追究到底。(联系转载,商务合作请加微信号:thaizhonghua )