汉隆集团支持泰国警方抗击新冠疫情

0
汉隆集团(泰国)有限公司执行董事张伊拉博士代表公司捐赠的口罩予素万那普国际机场移民局副局长毕查•功交警上校及诸位敬官接领。

当前泰国新型冠状病毒疫情仍处于蔓延阶段,形势严峻,尽管政府宣布实施紧急状态法及宵禁以抑制疫情,但每天新增确诊病例仍居高不下,且因泰国口罩产量不足,造成不少政府部门的工作人员面临无口罩可用的局面。病毒无情人有情,2020年4月3日,中泰合资企业——汉隆集团(泰国)有限公司在广州总部领导的指示下,由公司执行董事张伊拉博士代表公司将一批医用口罩分别捐赠给素万纳普机场移民局、曼谷市汇权区警署、大城府帕其县警署,供上述单位用于协助抗击新型冠状病毒的战斗,减轻工作人员的工作压力。

汉隆集团(泰国)有限公司执行董事张伊拉博士代表公司捐赠的口罩予素万那普国际机场移民局副局长毕查•功交警上校及诸位敬官接领。

张伊拉博士前往素万纳普机场移民局及曼谷市汇权区警署,均受到各单位警官的热情欢迎,对汉隆集团(泰国)有限公司在特殊时期捐赠口罩的大义之举和慷慨行为赞不绝口,称赞公司的此次善举充分诠释了“中泰一家亲”的真正含义。

张伊拉博士表示,在泰国面临困难的时候,中国力量在此时凝聚,中国精神在此时涌动。我们的心、我们的精神始终与泰国和泰国人民在一起,“万众一心迎挑战,众志成城战疫情”,祝愿泰国早日战胜疫情,尽早渡过难关,泰国加油!泰国人民加油!

执行董事张伊拉博士代表公司捐赠口罩给曼谷市汇权区警署及大城府帕其县警署,与曼谷市汇权区警署署长普立•金达南警上校(左一)大城府帕其县警署署长塔纳吉•意提密猜警上校(中)合影。
***所有《泰国中华网》、《中华日报》新媒体原创稿件,需完整署名,否则追究到底。(联系转载,商务合作请加微信号:thaizhonghua )***