塔纳宛校长、洪百川主席率商大TEPCIAN学员赴龙莲寺膜拜

0
敕赐龙莲禅寺住持仁谊大师,泰商会大学校长塔纳宛博士副教授,洪百川主席,努差娜博士、班乍乐博士、玛尼乐博士暨TEPCIAN 学员合影。

日前,泰商会大学校长塔纳宛∙ 蓬威猜博士副教授,TEPCIAN高层企业管理课程主席洪百川博士,前校长莎娃妮∙ 泰隆洛博士率领该课程学习班学员前往位于曼谷耀华力路著名敕赐龙莲禅寺学习,膜拜名佛保佑国泰民安,人民安居乐业,国家繁荣富强。敬拜该寺住持仁谊大师,承蒙仁谊大师予以介绍关于大乘佛教龙莲禅寺简史和本佛寺供奉的三大名佛,是著名的唐人街耀力路华侨华裔信仰崇拜有求必应的著名佛像,每日前来膜拜祈求平安吉祥的善信者众多,香火旺盛。通过是日学习学员们增长许多佛教知识,加深对中华文化习俗的了解,获益匪浅。

敕赐龙莲禅寺住持仁谊大师,洪百川主席暨特塞∙汶拓班长合影。
塔纳宛校长、洪百川主席、前校长莎娃妮博士,TEPCIAN班男班长班乍纳博士、女班长努差娜博士暨学员们在敕赐龙莲禅寺合影。
***所有《泰国中华网》、《中华日报》新媒体原创稿件,需完整署名,否则追究到底。(联系转载,商务合作请加微信号:thaizhonghua )***