泰华各界向曼谷市捐赠大批口罩支持抗疫

0
139
曼谷市市长阿沙云·权曼警上将(右三)接领泰国中华总商会主席林楚钦先生(左三),泰国潮州会馆主席黄迨光博士(右二),泰华进出口商会理事长林齐锐先生(左一),泰国和平统一促进会总会王志民博士(右一),泰国华人青年商会会长李桂雄先生(左二)等单位捐赠一次性医用口罩139600个。

新冠肺炎病毒(COVID-19) 已蔓延全球,泰国也受到侵袭,各行各业受到严重影响,人民生活受到困扰,贫困百姓更处于贫苦之中,特别是医疗用品缺少,需用的一次性医用口罩紧缺,据了解至4月17日止,泰国新冠肺炎病例已确认2000多例,死亡人数近50人,新冠肺炎病毒的蔓延严重危害人民的生命安全。一方有难,八方支持,病毒无情。人间有爱。

泰国中华总商会、泰国潮州会馆、泰国和平统一促进会总会、泰国华人青年商会、泰华进出口商会等单位于4月17日下午一时三十分,联合向曼谷市政府捐赠一次性医用口罩139600个,发放给医院医务人员及贫民百姓,为他们在抗击新冠病毒疫情中做防控的帮助。这次捐赠活动由泰国中华总商会主席林楚钦先生,泰国潮州会馆主席黄迨光博士,泰国和平统一促进会总会会长王志民博士,泰国华人青年商会会长、泰国中华总商会副主席李桂雄先生,泰华进出口商会理事长林齐锐先生前往曼谷市政府捐赠,曼谷市市长阿沙云·权曼警上将,曼谷市常务次长信巴冲·错盛顺等官员亲自接领,仪式简单隆重。充满人间大爱。

曼谷市市长阿沙云·权曼警上将致谢词。

曼谷市市长阿沙云·权曼警上将在接领仪式中感谢泰国华人华侨,泰国中华总商会,泰国潮州会馆,泰华进出口商会,泰国和平统一促进会总会,泰国华人青年商会等单位心系泰国广大民众,关注泰国疫情的蔓延,发扬大爱精神,高尚品德,值得钦佩,特致衷心感谢。

这次新冠肺炎病毒的蔓延,泰国人民在政府的领导下, 遵照政府宵禁抗疫,众志成城,守望相助,共同做好防控工作,一定能够战胜疫情,迎来春暖花开的美好生活。 参加这次捐赠仪式的的还有泰国中华总商会副主席蒋应初,刘秉青,交际部主任黄增滨,泰国和平统一促进会总会执行会长吴炳林,副会长王林怡珠,执行秘书长周昭耿,泰国潮州会馆常务交际陈世岳,泰国中华总商会助理总干事黄成等。

***所有《泰国中华网》、《中华日报》新媒体原创稿件,需完整署名,否则追究到底。(联系转载,商务合作请加微信号:thaizhonghua )***