善长马美芳再捐助天华慈善医院15万铢

0
5

泰京天华慈善医院是泰华社会的慈善机构之一,也是泰国政府批准的第一家慈善医院,开创了泰国慈善医院的先河。成立百余年来,天华慈善医院始终秉承「施医赠药、不分畛域、不分种族、一视同仁」的宗旨,帮扶贫苦病黎,积极投入泰国慈善公益事业,得到泰国王室、政府和社会各界的广泛赞誉。在历届董事长和董事会的领导下,医院锐意进取,大力推进院务改革,聘用优秀医务人才,推动医疗水平迈上了新台阶,取得了令人瞩目的成就。

泰京天华慈善医院的社会福利工作,主要力量来自广大社会善心人士的热心支持,所谓众志成城、集腋成裘,始能按部就班的顺利发展。

代理德国BMW汽车的MGC亚洲集团有限公司董事长马美芳女士,对社会公益慈善事业,长期来均踊跃输将,对天华慈善医院也更加爱护支持,时时在施医赠药的经费上加以支持。在佛历2563年6月22日这个吉祥的日子里,特莅天华慈善医院再捐助善款十五万铢。在天华慈善医院董事长马灿伟的接待下,在观世音菩萨大殿内举行移交善款仪式并合影留念。

泰京天华慈善医院对各界慷慨输将表示衷心的感激,祈祝各位善长健康长寿、家庭幸福、事业兴旺发达。

***所有《泰国中华网》、《中华日报》新媒体原创稿件,需完整署名,否则追究到底。(联系转载,商务合作请加微信号:thaizhonghua )***