澄海同乡会颁发新届请任书暨召开理事会议

0
53
刘秉青理事长主持颁发请任书仪式时致词

泰国澄海同乡会于六月廿七日(星期六)上午十时三十分,在该会二楼大礼堂举行颁发第三十二届请任书暨召开第一次、第二次理事会议。出席首长有:理事长刘秉青,永远名誉理事长兼资深参议陈灿泰,林楚钦;永远荣誉理事长兼资深参议谢国民代表侯映辉,蔡泰松,陈大呈;名誉理事长:王睦良、林栩、曾义兴、刘炎懋、许家伟、黄楚鸿、蔡广盛、陈万平、郑永进、陈锡怀、蔡方坚、陈川兼参议、陈兆渭、李锐杰、张桂胜、林俊勋、陈扬钦,陈庆生、梦莉、许敬生;法律顾问:蓝梧桐;名誉顾问:陈文伟、王培璘兼参议、许福盛;副理事长:陈楚营、陈焯辉、林齐锐、蔡汉隆、刘明荣、曾创基、林兆祥、王森丰、蔡绪群、蔡璧煌、黄畅亮、林俊然、蔡伟民、蔡培鑫、邵伟涵、刘树英、陈文强、林慰民、许梓明、蔡蔚生、许景杓、陈贤得、黄玩君、蔡德钊、林炳声、曾豪海;常务秘书:陈维荣、许哲思、林圣文、陈镇才、曾楚洲;常务财政:陈润喜、蔡衍孝、曾豪海、陈望、黄少林;常务稽核:张让源,蔡文孝;常务交际:林惠光、吴令平、许作群、江泽锋、余锦荣、杜美升、郑书光,曾桂泉、陈平、廖绵才、金创奎、吴镇浩、曾飞鸿;常务理事:林深、林汉森、萧进、陈泽贤、郑友民;理事:陈挺敏、赵惠芝、王亿资、陈国鑫、曾守波、萧泽锦、刘桂强、刘锐锋、高淑辉等广大理事同仁踊跃参加,共商会务发展。

刘秉青理事长呈送永远名誉理事长兼资深参议请任书予林楚钦先生。

首先恭请理事长刘秉青先生致词:尊敬的诸位名誉首长、资深参议、参议;诸位理事同仁:大家好!现在是乡会举行颁发第三十二届理事会请任书仪式的良辰吉日。首先向大家报告一个喜讯,德高望重的正大集团资深董事长谢国民博士关心乡会,热心赞助乡会经费壹佰万铢正,同时理事会非常荣幸的敦请谢国民乡贤为永远荣誉理事长兼资深参议,请大家以热烈的掌声向谢国民博士表示热烈的祝贺和衷心的感谢!

承蒙诸位名誉首长、理事同仁的厚爱和支持,推选本人出任第三十二届理事长并授权组织新届理事会,在二月十三日的就职典礼圆满成功,这是诸位名誉首长和理事同仁共同努力的合作配合的结果。在此本人谨向诸位致以衷心的感谢和崇高的敬意!

为开拓会务活动,扩大乡会组织,新届理事会有多位澄籍企业家、本会的名誉首长和理事同仁的子弟踊跃加入,壮大理事会阵容,实是可喜可贺!同时有多位理事同仁荣膺第三十二届理事会新的职务,在此,请大家以热烈的掌声向新加入乡会的乡贤表示热烈欢迎和荣膺新职的理事同仁表示衷心的祝福。

因为时间关系,请允许我只颁发荣膺职称的名誉首长和理事同仁的请任书,蝉联本届理事会的诸位名誉首长和理事同仁请任书就恕我不再一一颁发,失礼之处,敬请大家多多海涵原谅。

刘秉青理事长呈送永远荣誉理事长兼资深参议请任书予谢国民博士代表侯映辉先生。

颁发请任书仪式开始,首由刘秉青理事长呈送敦请林楚钦先生为永远名誉理事长兼资深参议请任书,全场响起热烈的掌声表示祝贺。接着侯映辉先生代表谢国民博士,接领敦请谢国民博士为永远荣誉理事长兼资深参议的请任书,并代表谢国民博士向刘秉青理事长暨与会诸位理事首长表示衷心的感谢,祝新届理事会在刘秉青理事长的领导下会务永昌,再创辉煌。

刘秉青理事长继为陈庆生先生、梦莉女士、许敬生先生颁发荣膺新届名誉理事长的请任书;为荣膺新届诸位副理事长、常务秘书、常务财政、常务稽核、常务交际、常务理事和理事一一颁发请任书并接领大家乐助会务经费,全场响起热烈的掌声,颁发请任书仪式圆满结束。

理事长刘秉青先生向大家报告:乡会永远荣誉理事长兼资深参议陈植槐老先生于五月十四日仙逝,适逢新冠肺炎疫情,其千金直至六月十八日通过LINE向乡会通报。永远荣誉理事长兼资深参议陈植槐老先生加入乡会已有几十年,对乡会出钱出力,贡献良多。敬请大家起立默哀一分钟,藉表缅怀。

刘秉青理事长颁发名誉理事长请任书予陈庆生先生。

继召开第三十二届第一、第二次全体理事会议。首长理事长刘秉青先生致开会词:尊敬的诸位名誉首长、资深参议、参议;诸位理事同仁:大家好!澄海同乡会自创立至今已有七十多年的光辉历程,乡会现有的伟业和荣誉离不开诸位乡贤们的无私奉献,澄海同乡会是泰华侨社声誉卓著,历史悠久的社团,历届理事会的成功领导,更把澄海同乡会的知名度提高到一个新的台阶,在此本人对他们的无私奉献表示真诚的感谢。为了承前启后,发扬我会之优良传统,尊老敬贤,和谐团结,培养中青年才俊,我向大家提议:
一.乡会每两个月一次理事会将邀请诸位名誉理事长出席参加,以答谢老一辈乡贤对乡会的贡献和无私付出,并以他们的学识经验为乡会发挥他们的光和热。
二.培养新侨,发展壮大中侨力量,做到老、中、青相结合,同舟共济,与诸位名誉理事长一起共同把会务做好。
三.账务透明合理,会务多姿多彩,集思广益,为澄海做出更大贡献。
四.乡会本着发展文化教育,设立奖学金基金,每年对品学兼优的会员子女颁发奖学金,勉励澄籍子孙发奋学习,成为社会精英,国家栋梁,为家庭和国家做出贡献!我期望在不久的将来,领奖的学生们都能加入乡会,继承和发扬先贤创下的伟业,为乡会发展谱写新的篇章。

最后我恳切希望,理事会议不仅只是座谈聚会而已,而是能通过理事会议,把乡会作为一个澄籍乡亲互相认识、互相学习、互相交流商机信息的平台,做到参与侨团活动和发展事业两厢得益,也能让澄籍后辈子孙通过参与理事会议,增强家乡观念,承传家乡优良习俗,让乡会组织不断壮大,薪火相传,后继有人。本次理事会议将循照议程逐一向诸位做报告事项、会务报告、财务报告、讨论事项和临时动议。请大家踊跃发言提出宝贵意见。最后,敬祝诸位身心康乐,事业成功,家庭幸福。谢谢大家!

刘秉青理事长颁发请任书予名誉理事长梦莉女士(左)、名誉理事长许敬生先生(中)、副理事长林慰民先生(右);刘秉青理事长颁发请任书予副理事长许梓明先生(左)、副理事长蔡蔚生先生(中)、副理事长许景杓先生(右);

循照会议程序,总干事吴令秋做报告事项和会务报告并报告讨论事项,财务主管坤绿女士做财务收支报告,与会者举手通过报告事项、会务报告、讨论事项及佛历二五六二年十一月、十二月和佛历二五六三年一月至五月的财务收支报告。

席上副理事长蔡汉隆先生提议:乡会举办七十周年庆典,让全球澄籍乡亲趁此良机欢聚一堂,精诚团结、共谋发展、取得有目共睹的成就,我建议为答谢举办七十周年庆典的大会主席林楚钦先生和执行主席陈大呈先生,呈送金盾二面彰显二位名誉首长为乡会做出的贡献,树立典范。副理事长蔡汉隆先生的提议得到与会首长一致举手同意通过。名誉理事长陈兆渭先生、李锐杰先生、陈庆生先生、常务财政陈望先生等诸理事首长分别就会务应兴应革踊跃发言,提出宝贵建议,气氛欢乐融洽。常务秘书陈镇才先生发言,向乡会诸位名誉首长和理事同仁参加令慈(本会永远荣誉理事长兼资深参议陈大呈先生令元配陈府马孺人)丧礼表示万分感谢。

刘秉青理事长颁发请任书予副理事长陈贤得先生(左1)、副理事长黄玩君女士(左2)、副理事长蔡德钊先生(右2)、副理事长林炳声先生(右1);刘秉青理事长颁发请任书予副理事长曾豪海先生(左1)、常务秘书陈维荣先生(左2)、常务秘书许哲思先生(右2)、常务秘书林圣文先生(右1)。

兹志录诸首长报效会务经费者芳名:永远荣誉理事长兼资深参议谢国民博士壹佰万铢;名誉理事长陈庆生先生五十万铢;名誉理事长梦丽女士,副理事长林慰民先生、副理事长许梓明先生、副理事长蔡蔚生先生、副理事长许景杓先生、副理事长陈贤得先生、副理事长黄玩君女士、副理事长蔡德钊先生、副理事长林炳声先生、副理事长曾豪海先生、常务交际余锦荣先生、常务交际杜美升先生、常务交际郑书光先生各二十万铢;名誉理事长曾义兴先生、名誉理事长林俊勋先生、名誉理事长许发琳先生、名誉理事长许敬生先生各十五万铢;名誉理事长王睦良先生、名誉理事长许家伟先生、名誉理事长陈万平先生、名誉理事长郑永进先生、名誉理事长李锐杰先生、名誉理事长张桂胜先生各十万铢、名誉理事长陈扬钦先生十万铢、永远名誉顾问陈绍扬先生、永远荣誉理事长兼资深参议蔡泰松先生各五万铢。名誉顾问兼参议王培璘先生、常务秘书陈维荣先生、常务秘书许哲思先生、常务秘书林圣文先生、常务秘书陈镇才先生、常务秘书曾楚洲先生、常务财政陈润喜先生、常务财政蔡衍孝先生、常务财政陈望先生、常务财政廖绵才先生、常务财政黄少林先生、常务稽核林淡阳先生、常务稽核刘少铭先生、常务稽核蔡文孝先生、常务交际陈平女士、常务交际金创奎先生、常务理事郑友民先生、理事刘桂强先生、理事高淑辉女士各五万铢,名誉理事长黄楚鸿先生报效三万铢。同时乐助经费:理事长刘秉青六十万铢,每位副理事长十二万铢;每位常务秘书、常务财政、常务稽核、常务交际、常务理事各六万铢;每位理事各三万铢;接着大家共进午餐,迨至下午二时许,会议圆满落幕。

刘秉青理事长颁发请任书予常务秘书陈镇才先生(左1)、常务常务秘书曾楚洲先生(左2)、常务财政陈润喜先生(右2)、常务财政蔡衍孝先生(右1);刘秉青理事长颁发请任书予常务财政陈望先生(左1)、常务财政廖绵才先生(左2)、常务财政黄少林先生(右2)、常务稽核蔡文孝先生(右1)。

兹将泰国澄海同乡第卅二届理事会芳名表:

永远荣誉顾问:披猜叻达军,陈国光博士,许树镇教授,蔡汉强,萧炜博士,曾汉坤博士,陈绍扬,黄汉良博士,丁文志博士,柯楚君,许披辑警上将,许健生,许惠侬,陈丽芳,黄迨光博士,许镇南,许茂春,林焕坤,赵振悦;永远名誉理事长兼资深参议:蓝健龄,许继荣,陈灿泰,林楚钦(荣升);永远荣誉理事长兼资深参议:谢国民(敦请),蔡泰松,蔡两深,陈大呈;名誉理事长:王睦良,陈耀群,林逢利,林栩,黄松青,曾义兴,欧阳锡南,刘炎懋,许家伟,黄坤恒,黄楚鸿,蔡广盛,陈万平,郑永进,陈锡怀,蔡方坚,陈川(兼参议),陈兆渭,李锐杰,张桂胜,廖锡麟,林俊勋,陈金苞,陈扬钦(以上蝉联);陈庆生,梦莉,许发琳 许敬生(以上荣升);法律顾问:蓝梧桐,杜浩创(以上蝉联);名誉顾问:张立明,郑膺年,叶尧生,许敦烈,郑汉涛,张谦益,许钊森,李树深,马流传,马顺通,陈文伟,许世昌,王培璘(兼参议),陈秉棻,许福盛,郑荣源,陈家富,陈拱东,许泉,林伟盛,刘燕琴,林智仁,黄凤湘,章森宝(以上蝉联),纪俊钦,陈友梁(以上荣升);理事长:刘秉青(荣膺),副理事长:陈楚营,陈焯辉,林齐锐,蔡汉隆,刘明荣,曾创基,林兆祥,王森丰,蔡绪群,蔡璧煌,黄畅亮,江守镇,林俊然,蔡伟民,蔡培鑫,邵伟涵,刘树英,陈文强,杜浩(以上蝉联),林慰民,许梓明,蔡蔚生,许景杓,陈贤得,黄玩君,蔡德钊,林炳声,曾豪海(以上荣膺);常务秘书:陈维荣,许哲思,林圣文,陈镇才,曾楚洲(以上荣膺);常务财政:陈润喜,蔡衍孝,陈望,廖绵才,黄少林(以上荣膺);常务稽核:张让源,陈正发(以上蝉联),淡阳,刘少铭,蔡文孝(以上荣膺);常务交际:林惠光,吴令平,许作群,许钦裕,蔡衍彬、谢焕斌,林耀铭,江泽锋,许汶财,陈兆明(以上蝉联),余锦荣,杜美升,郑书光,陈作臣,曾桂泉,陈平,金创奎,吴镇浩,曾飞鸿(以上荣膺);常务理事:许守礼,叶锦业,许守鹏,陈淑君,林深,林汉森,蔡少先,卢文杰 、萧进,高朝惠(以上蝉联),陈泽贤,曾少平,陈逸锋,郑友民(以上荣膺);理事:陈梓,蚁少健,林先侨,陈媚媚,张让林,陈建平,陈挺敏,赵乐如,林炳发,林铮,陈荣荣,江赞健,赵惠芝,王亿资,林均平,林文锐,陈国鑫,林锐成,伍伦,张乔选,王伟锋,曾守波,施志伟,黄灿耀,陈逸纯,杜德茂,陈策策,林植武,许永青(以上蝉联),萧泽锦,刘桂强,刘锐锋,林悦浩,高淑辉(以上荣膺)。

刘秉青理事长颁发请任书予常务交际余锦荣先生(左)、常务交际杜美升先生(中)、常务交际郑书光先生(右)
名誉理事长陈兆渭先生、名誉理事长李锐杰先生、名誉理事长陈庆生先生、副理事长蔡汉隆先生、常务秘书陈镇才先生、常务财政陈望先生在会上发言时影。
左起:许敬生、黄畅亮、陈兆渭、林俊勋、蔡广盛、陈川、曾义与、梦莉、陈万平、刘秉青理事长、王睦良、蔡泰松、王森丰、王培璘、许家伟、吴金城、陈扬钦等合影。
***所有《泰国中华网》、《中华日报》新媒体原创稿件,需完整署名,否则追究到底。(联系转载,商务合作请加微信号:thaizhonghua )***