奔差叻特别上校谢悦龙林玮等欢聚曼谷

0
14
陆军总部人事部副部长奔差叻特别上校与谢悦龙副会长相见欢。

泰中友好人士欢见两国抗疫取得成果
奔差叻特别上校谢悦龙林玮等欢聚曼谷

中泰—家亲是不同社会制度友好往来的典范。两国各领域的发展从皇室,政府高层到各阶层人士亲密无间的良好互动构建而我,可谓历久弥新。

公元二0二0年六月卅日晚,秦中两国友好人士中国广东省潮商会常务副会长谢悦龙暨夫人及长孙,泰国潮州会馆常务财政、潮阳同乡会副理事长、华人青年商会常务副会长林玮与泰国陆军总部人事部副部长、特别上校奔差叻博士,班耶陆军中校等欢聚曼谷素坤逸廿—巷(阿速宾鱼翅酒楼),实主就年初以来发生新冠肺炎病毒在世界蔓延,泰中两国从政府到民间携手抗疫,可喜地见到两国疫情都得到有效控制等广泛交流了意见。谢悦龙副会长,林玮在发言时向奔差叻特别上校表达中国民间对泰国人民抗疫取得成效表示赞赏。奔差叻特别上校表示这是两国各阶层携手抗疫,共克时艰取得成果,祝愿二国共同努力最终战胜这埸人类共同灾害,世界迎来美好明天。

奔差叻特别上校,谢悦龙副会长暨夫人及长孙,班耶中校,林玮副理事长等泰中友好人士合影。
***所有《泰国中华网》、《中华日报》新媒体原创稿件,需完整署名,否则追究到底。(联系转载,商务合作请加微信号:thaizhonghua )***