泰国王氏宗亲总会启建大门牌坊 并召开理事会通过突破性各要案

0
16
素攀府玉清寺高僧诵吉祥经。

泰国王氏宗亲总会启建大门牌坊  并召开理事会通过突破性各要案
由理事长王义民与永远名誉理事长王志民博士联合主持安奠基石礼
诸宗长王允婵林怡珠秋松玉贞镇荣松源颂猜柏麟锡辉楚荣等参盛助经费
王志民家族和王秋泉以私人及河内乡名义各赞助卅万起带头作用掀起捐献高潮
泰华侨社又一大盛事,也是泰国王氏宗亲总会一大事——

体现光前裕后扬祖德,慎终追远壮曕观——老骥伏枥,志在千里,由奋发进取的王义民理事长发起,获诸德高望重宗长,包括:永远荣誉理事长兼资深参议:王金国,王吴金凤贤伉俪,王志德,王允婵,王俊豪,大力响应支持,尤其是:永远名誉理事长兼资深参议:王志民博士,王林怡珠贤伉俪,王秋松,王镇河,荣誉理事长:王创业,王玉贞等指导,积极参与——继五月卅日举行动土仪式之后,最关键性的「泰国王氏宗亲总会大门牌坊奠基礼」,如期诹吉于六月廿日星期六晨早八时吉辰隆重举行,恭请素攀府玉清禅寺高僧九尊诵吉祥经,由王义民理事长与最热心,出钱出力的永远名誉理事长兼资深参议王志民博士,联合主持安放奠基石仪式,然后,领导参盛的永远名誉理事长兼资深参议王志民博士夫人王林怡珠家族大小,永远荣誉理事长兼资深参议:王允婵,王俊豪,名誉理事长兼资深参议:王秋松,荣誉理事长:王玉贞,王镇荣,名誉理事长王松源,副理事长:王颂猜,王荣耀夫人,王木松,王秋泉,王详滨,王乐波,财政王陈亚蓬,常务理事:王四昌贤伉俪,王柏麟,王鉅洲,王丘惜清,王详鸣等数十人依序撒放:财帛、香花、馔品粢盛,五菓等吉祥品,场面恢宏,庄严又隆重,体现了崇古耀今大超越!奠基礼在一片祥瑞氛围中顺利完成,继之,王义民理事长暨上述宗长,续登王氏大宗祠太原堂举行禀拜先祖子乔公及列祖列宗仪式,明烛晋香,全体宗亲齐敬拜行三鞠躬礼并合影,再一次留下崇宗敬祖报本的深具意义珍贵镜头,中午设喜酌招待全体宗亲,下午一时,王义民理事长再假会议厅召开理事会,与永远名誉理事长兼资深参议王志民博士,王秋松,荣誉理事长王玉贞,名誉理事长王松源,副理事长王颂猜等联合主持,首由王义民理事长致词,报告会务进展各有关要项:(一)密锣紧鼓筹办由本总会主办的十二月四、五、六三天的世王恳亲联谊大会良好进展。(二)重新调整、提升编印各理事职额名次,以壮大阵容及力量好做事。(三)启建福德祠(伯公伯妈庙)工程已完成一半。(四)修缮男洗手间、重建女洗手间详细等程序,其间,荣誉理事长王镇荣代表报告会务详细,财政王陈亚蓬报告财务进支,经过各热烈发言、献议,集思广益,取得共识下一致举手赞成一一通过。

值得一提的是:王义民理事长发起兴建「王氏大牌坊」,一呼百应,迅速获在场的各宗长、宗亲热烈响应,争相捐献赞助金,包括:永远名誉理事长兼资深参议王志民博士,王林怡珠贤伉俪,以其家族名义带头一马当先捐献卅万,起了带头作用,率动在场宗长、族亲纷纷响应,加入解囊输将行列,分:荣誉理事长王玉贞赞助廿万,副理事长王秋泉除了私人十万铢外,还再代表其任理事长领导的旅泰揭阳河内乡王氏族亲会廿万,合共卅万,另:永远荣誉理事长兼资深参议王允婵,永远名誉理事长兼资深参议王秋松,及王庆潮理事长领导的旅泰睦叟祖王氏族亲会各十万铢,副理事长王锡辉,常务理事:王柏麟,王强坚,王楚荣各五万铢,理事:王秋,素旺娜各一万铢,此外,还有其他位宗亲亦当仁不让,容待汇集后再公布周知……。

又:在同日间,即开理事会前,王义民理事长暨上述诸宗长,联合主持移交捐赠价值逾五十余万铢的抗疫物资,包括呼吸仪,空气过滤器,检测体温仪器,病人轮椅,卫生面罩,口罩等物予僧侣医院代表蒙猜‧春冲那因上校医师,藉表……瘟疫无情,人间有爱!备受高度赞扬传颂,正是做好事得福报,功德无量……。

「泰国王氏宗亲总会启建大门牌坊」 举行历史性奠基礼,场面隆重辉煌!

动土开工启建的「王氏大门牌坊」。
历史性的奠基石。
王义民理事长(左)与永远名誉理事长兼资深参议王志民博士(右)明烛晋香,禀拜先祖子乔公及列祖列宗。
王义民理事长(右)与永远名誉理事长兼资深参议王志民博士(左)联合主持安放奠基石仪式。
参加仪典的:永远名誉理事长兼资深参议王秋松,荣誉理事长王镇荣,王陈亚蓬贤伉俪,王松源,副理事长:王颂猜,王荣耀夫人等。
参加宗教仪式的诸宗长、理事、宗族亲。
王义民理事长与永远名誉理事长兼资深参议:王志民博士,王秋松,荣誉理事长王玉贞,名誉理事长王松源,副理事长王颂猜(右)联合主持理事会。
会上一致举手赞成通过各要案。
***所有《泰国中华网》、《中华日报》新媒体原创稿件,需完整署名,否则追究到底。(联系转载,商务合作请加微信号:thaizhonghua )***