泰国浙江商会走访会员单位企业–冠亚国际物流泰国有限公司

0
25
泰国浙江商会祁晓云会长,徐根罗,王海军,赵国卫,陈王琳,马坚强,邱小海,俞忠校,吴勇,许振勇,楼朝唐,宋礼勇。

目前,泰国疫情基本上趋于平稳向好,全国上下正在复工复产中, 泰国浙江商会为了推进商会工作,持续走访会员企业单位,2020年6月26日下午,由浙江商会祁晓云会长带领商会核心成员走访会员企业单位—–冠亚国际物流泰国有限公司,参加此次走访的有祁晓云会长,徐根罗名誉会长,王海军执行副会长兼秘书长,赵国卫执行副会长兼财务长,邱小海执行副会长,陈王琳执行副会长,俞忠校监事长,吴勇副会长,楼朝唐副会长,宋礼勇理事,受到了许振勇副会长的热情接待,并召开了座谈会。

首先,许振勇副会长热烈欢迎商会领导的来访,感谢各位商会领导来公司指导工作,并向各位领导介绍了公司的详细情况,冠亚国际物流有限公司成立于2009年,总部设在香港,国际货运联盟WCA成员,拥有无船承运人资质,在上海,宁波,广州,深圳等设有分公司,海外在越南胡志明,海防,泰国曼谷,印度尼西亚雅加达,巴淡,马来西亚槟城,巴生,日本东京,老挝万象,缅甸仰光,柬埔寨金边,等设有多个全资分公司,公司拥有400多人的物流专业化创新团队,主要从事于东南亚之间的集装箱物流运输,网点密集,信息对接快捷,服务优质,年集装箱运输总量稳定在20万TEU以上。冠亚国际物流泰国分公司成立于2016年4月,公司设立在曼谷PAT港,出口业务包括提供泰国到全球各国的海运服务,提供泰国到广西,泰国到昆明的陆运服务,利用公司的网络化平台,能够提供泰国到越南,印度尼西亚,中国的DDP,DDU双清服务,在橡胶类,资源类,水果类等产品项目,拥有自己的优势和资源,可以给客户提供优质的厂家。可以提供中国到泰国,泰国到中国的散货拼箱业务,并且安排仓储派送服务,货到港后,1-2个工作日清关完成,24小时之内送货到客户手中。并介绍泰国分公司进出口主要的产品和合作厂商。

宾主召开座谈会。

接下来,徐根罗会长和大家探讨物流行业在泰国的发展方向和远景,目前在泰国境内,各大大小小的物流公司不计其数,有的能够立足于这个行业已达数十年之久,有的新兴物流在竞争中被淘汰,这要取决于公司的操作模式和服务态度,能够以专业的事情由专业的团队来做,这是一个不变的真理,以客户为上帝,定制服务,能够使客户满意,这样客户的资源会越来越多,公司资质不断壮大,服务能力不断提高,再以物流为契机,展开产业链的项目,进行多元化多产品的进出口对接,物流在未来商贸交往中是不可或缺的行业,相信这个行业将来的发展是很有远景的,各商会成员也展开建设性的讨论和对接,在商会成员中有很多是做贸易行业的,在这样的资源整合中,相信大家在合作中能够达到双赢的效果。

最后,祁会长感谢许振勇副会长的热情接待,也感谢徐根罗会长的现场指导,对于商会成员积极参加活动,很是欣慰,也体现了商会的凝聚力,商会的资源在走访活动中能够得到对接,这也是商会和会员单位互助互惠合作共赢的平台,起到桥梁纽带的作用,也是商会为会员单位服务的宗旨。

会谈结束后,所有成员合影留念。

走访会员单位结束后,祁会长带领各商会成员一起到达商会办公室,稍作座谈,并阐释了泰华侨社的各社团历史和背景,以及华人在泰国的拼搏历程,给各商会成员带来了巨大的正能量,使我们新侨一代能够在泰国立足指明了方向,对于我们新兴社团的发展起到了示范借鉴的作用,最后各成员在商会办公楼前合影纪念。

泰国浙江商会祁晓云会长,徐根罗,王海军,赵国卫,陈王琳,马坚强,邱小海,俞忠校,吴勇,许振勇,楼朝唐,宋礼勇。
***所有《泰国中华网》、《中华日报》新媒体原创稿件,需完整署名,否则追究到底。(联系转载,商务合作请加微信号:thaizhonghua )***