客总召开注册理事会议 定下月16日开会员大会选新届理事

0
7
胡志雄代理事长致词。

泰国客家总会(70/2559)注册理事会议于7月18日(星期六)上午10.30时在客总4楼会议厅召开,主要议题是召开特别会员大会选举新届理事会。是日出席会议者(恕不称呼):胡志雄、黄建华、邓木坤、卢平光、卢来福、周鉴远、卢钧元、萧仕祥、卢继良、江仕均、张皓国、萧汉银及法律顾问刘松兴。

恭请胡志雄代理事长致词:首先在此感谢各位注册理事同仁的信任,在上个月14日推选本人为客总代理事长,主要是为了组织新届理事会选举工作。本总会理事会两年任期即将届满,遵内政部地方行政厅的建议,照会章第25条规定由秘书处出公函召开注册理事会议,故今天召集理事会议,主要是来讨论有关新届理事会选举事宜,这次选举的最大意义,为了让理事会同仁和全体会员乡亲能够重新和谐团结,接下来会议程序请卢钧元秘书长来向大家报告,谢谢大家!

客总(70/2559)注册理事同仁合影。

此次会议决议如下:一、通过泰国客家总会新届理事报名资格、数据及时间。

1、报名参选费每人5000铢,此款项实属个人意愿赞助本总会经常费,决不要求退还。2、曾担任(第46届)70/2559理事会同仁优先。3、持有泰国籍,有正当职业收入者,实属本总会水远会员者。4、拥有泰籍身份证件5年以上的、经两位理事会推荐可参选。5、未经法院宣判破产者。6、没有严重不正当行为致损及本会名誉与权益。7、日后发觉其有与规章相抵触的行为,将视为自动放弃理事资格。俱备以上资格者,在7月30、31日9.00-11.00&13.00-15.00时,请携带身份证,户口证(复印件)两张2寸个人近照,及本会会员证。亲自到总会办公厅填写参选理事会报名表,经核实后,候选人将亲自抽签领取竞选号码,以编制名册及印制选票。

二、决议在8月16日(星期日)9.00-15.00时在客总3楼大礼堂召开特别会员大会,主要事项是选举新届理事会。由于今年初受到新冠病毒疫情感染肺炎的影响,根据政府公告,本年度的常年会员大会至今还没有举行,故在八月中旬举行临时会员大会。届时在3楼举行选举大会,中午在一楼会议厅备午餐招待,为活跃气氛,喜欢歌唱的会员乡亲可登台歌唱,还有幸运奖助兴,诚邀本总会会员踊跃参加选举,并备好会员证领取选票,填好亲自投入票箱,不得委托他人投票。

三、遵照会章由秘书长将选举事项通告全体会员,在6家华文报纸上刊登泰国客家总会会员通告。

图:左、胡志雄代理事长致词。右、客总(70/2559)注册理事同仁合影。

***所有《泰国中华网》、《中华日报》新媒体原创稿件,需完整署名,否则追究到底。(联系转载,商务合作请加微信号:thaizhonghua )***