泰华九属荣誉首长联谊会第210次吉祥餐会

0
前副总理陈景镇博士,封家正主席,余声清会长,蔡汉强主席等在庆生仪式上影。

泰华九属荣誉首长联谊会第210次吉祥餐会,于公元2020年7月30日中午,在本京沙通路长荣桂冠大酒店三楼会议厅举行,封家正主席主持聚餐联谊活动,踊跃出席有荣誉会长,前副总理陈景镇博士,会长余声清,廖默林,高梧桐,黄锦涛,钱湘麟,黄信雄,饶培中兼副主席,秘书长张秋发,首长委员蔡汉强,何国忠,副秘书长林政男,财务长吴清水,首长委员陈甲寅,林炯烈,陈水龙,李锡祺,胡金生,刁云新,江永玲,黄正男,特邀嘉宾矿产业巨子曾振福董事长等欢聚一堂,互报平安,畅叙友情。

会长兼副主席饶培中在会上发言时表示,欢见大家渡过了新冠肺炎疫情难关,今天我们在长荣酒店聚会属于创新之举,我们特邀到知名台商,矿业巨子曾振福董事长作矿产业面面观主题演讲,并定于8月11日组团赴华欣参观其矿产集团,这将丰富会务活动。

前副总理陈景镇博士,封家正主席,曾振福董事长,余声清会长,蔡汉强主席,饶培中会长分别致词。

廖默林会长在发言时指出,受新冠肺炎病毒影响,吾会3个月未开会联谊,看到大家防疫取得成就殊为高兴,会前热身气氛温馨。

张秋发秘书长宣布聚谊餐会开始,并恭请封家正主席主持联谊活动。

封家正主席首致开会词,他首先向大家致以真挚问好!

封主席指出今年以来一场新冠肺炎疫情冲击着泰国国计民生,所幸本会荣誉会长,前副总理陈景镇博士令公子现副总理兼卫生部长阿努廷领导政府相关部门采取有效措施,使泰国抗疫、防疫取得优秀效果,我提议大家向陈景镇博士及令公子阿努廷两位副总理为国为民风范致以崇高敬意,全场响起经久不息掌声。

封主席表示今天我们将为连续4个月寿星祝寿,分享台商事业成功经验。

高梧桐会长,黄锦涛会长,黄信雄会长,廖默林会长,张秋发秘书长,吴清水财务长分别致词。

前副总理、荣誉会长陈景镇博士发言感谢大家的支持并祝福大家平安渡过这场人类灾害。

会上蔡汉强首长委员表示老友聚会是非常有意思的友情传递。余声清会长则表示新冠肺炎病毒使大家增加了防患意识,祝愿大家用心经营把损失降低至最少程度。黄锦涛会长,高梧桐会长,黄信雄会长,钱湘麟会长在发言时分别就疫情使国家发展方向以内需为主作调整,因应疫情常态化启用视频会议的发表了意见。财务长吴清水作财务收支报告。

封家正主席,陈景镇博士,蔡汉强,余声清,饶培中,高梧桐,黄信雄,钱湘麟,廖默林,张秋发向演讲嘉宾曾振福董事长赠纪念品。

本期荣誉首长讲坛,由矿业巨子曾振福董事长作矿产业面面观演讲,他说莅泰国华欣从经营食品菠萝稣20多年,
在一个偶然机会转行采矿,逾30多年来从事矿业,对火山喷发的生物花岗岩,地质变化产物大理石这种大自然产物开采中,综合环保,矿量评估,遵守政府政策,措理好矿区民众关系,矿主回馈社会,现代开采技术,泰国矿产分布如达府,叻武里,巴蜀各地矿藏等务分缕析,让首长们对泰国矿业有了进一步认识,他并邀请大家11日组团到华欣矿区实地考察。

最后全体首长委员为数月来寿星林炯烈,封家正,陈文秋,林政男,徐惠侨,关信勋,陈景镇,黄锦涛,封祖超,吴清水,林鸿鹏,邢谷卓,杨源辉等唱响祝您生辰快乐的祝福歌,场面温馨吉祥。

全体合影。
***所有《泰国中华网》、《中华日报》新媒体原创稿件,需完整署名,否则追究到底。(联系转载,商务合作请加微信号:thaizhonghua )***