陈运楼派发三十八万铢生活包

0
陈李金娇慈善基金会主席、TOA集团总裁陈运楼陈方乐荷伉俪捐赠价值19万铢的500个生活包予挽坑区长鲁集拉•阿辇接领,与陈黄如娟医生及友人合影。

陈运楼派发三十八万铢生活包
救济挽坑区及叻巫拉纳区一千个贫困家庭

新冠疫情对泰国社会经济的影响还在持续,遭受疫情打击的贫困家庭生活困苦,陈李金娇慈善基金会主席、TOA集团总裁陈运楼陈方乐荷伉俪近数月来连续开展“TOA不会遗弃 共战新冠疫情”系列活动,救济遭受新冠疫情影响的民众,近日再向曼谷挽坑区及叻巫拉纳区各派发500个生活包,救济贫困家庭,每个生活包价值380铢,共向二区派发1000个生活包价值38万铢。

近日,陈李金娇慈善基金会主席、TOA集团总裁陈运楼陈方乐荷伉俪及令儿媳陈黄如娟医师,友人坤诗沙安·苍沙玛,坤巴唐·丘沙军,坤甘·穆诗甘,坤潘平·苍卡前往曼谷市挽坑区碧甲盛巴莎大厦前广场派发价值19万铢的500个生活包,内有大米,爱侣湾牌白糖,洗洁精,精炼鲜奶,食用植物油,快餐麺,挽坑区长鲁集拉·阿辇出席接领500个生活包用于救济遭受新冠疫情影响的500个贫困家庭。

陈运楼陈方乐荷伉俪及令儿媳陈黄如娟一行续程再往叻巫拉纳区戍沙越高速路桥下派发的价值19万铢的500个生活包,派发给受疫情影响的500户家庭,叻巫拉纳区长阿提诗·兀提帕博丽出席接领生活包并协助分发给500户贫困家庭。

陈运楼陈方乐荷伉俪及令儿媳陈黄如娟医师向贫民分发米物。
挽坑区长鲁集拉,陈运楼陈方乐荷伉俪,陈黄如娟及友人与接领生活包的贫民合影。
叻巫拉纳区长阿提诗,陈运楼陈方乐荷伉俪,陈黄如娟及诸位友人与接领生活包的民众合影。
***所有《泰国中华网》、《中华日报》新媒体原创稿件,需完整署名,否则追究到底。(联系转载,商务合作请加微信号:thaizhonghua )***