泰中侨商联合会邝锦荣向中总林楚钦主席贺年

0
林楚钦主席与邝锦荣会长亲切交谈

泰中侨商联合会邝锦荣向中总林楚钦主席贺年
李桂雄何克家冯文亮俞忠校参加活动共谋发展

2020年12月24日下午,泰中侨商联合会主席邝锦荣、副主席冯文亮、俞忠校,伊利集团国际贸易部泰国国家代表甄熙等一行拜访泰国中华总商会,向中总主席林楚钦暨各位领导拜贺新年,受到林楚钦主席,副主席李桂雄、何克家、总干事魏东莉,助理总干事黄成等的欢迎接待。

林楚钦主席对邝锦荣主席一行的来访表示欢迎,向邝锦荣主席蝉联泰中侨商联合会第二届主席表示祝贺!他说,邝锦荣主席年轻有为,泰中侨商联合会是泰国中华总商会各行业公会联谊会成员,一直以来团结、凝聚泰中两国广大侨商,搭建了良好平台。希望侨商会在新时期发挥更加积极的桥梁作用,为泰中经贸合作、文化交流做出新的贡献。

邝锦荣主席向林楚钦主席暨中总同仁拜年祝贺,对林主席等领导长期以来关心、支持泰中侨商联合会的发展表示衷心感谢。邝主席介绍了泰中侨商联合会的会务发展情况,表示联合会近日将举办第二届就职仪式,诚邀林主席和各位领导莅临出席,商会将继续认真向老一辈华侨学习,在林主席和中总各行业公会的带领下,服务好华商侨商,为推动泰华侨社的和谐进步,深化泰中友好及各领域合作发挥应有的力量。

邝锦荣会长向林楚钦主席赠新年贺礼。
***所有《泰国中华网》、《中华日报》新媒体原创稿件,需完整署名,否则追究到底。(联系转载,商务合作请加微信号:thaizhonghua )***