中总林楚钦主席欢迎泰外国商会联合会康树德一行

0
泰国中华总商会主席林楚钦先生与驻泰外国商会联合会主席康树德亲切交谈。

中总林楚钦主席欢迎泰外国商会联合会康树德一行
宾主就全球经济贸易局势和抗疫经验进行深入交流
李桂雄欧先梓林圣浩廖绵才陈镇盛陈鸿锐余永年等出席

2021年2月5日下午,泰国外国商会联合会主席康树德,副主席vibeke女士,泰国香港总商会会长余永年等一行莅临访问泰国中华总商会,受到林楚钦主席、李桂雄副主席、欧先梓副秘书长、助理秘书长林圣浩、廖绵才、陈镇盛、陈鸿锐、总干事魏东莉、办公厅公关主任郑那、助理总干事黄成等欢迎接待。双方互送新年祝福,祝愿新年吉祥如意,事业兴旺。

林楚钦主席对康树德主席一行的来访表示欢迎,他说,泰国外国商会联合会是促进各国与泰国经贸往来及各领域的合作的重要桥梁,特别是今年疫情以来,联合会在康树德主席的领导下,做了许多卓有成效的工作。泰国中华总商会将一如既往地支持联合会的工作,与各国商会继续加强合作,齐心协力,共同抗击病毒,推动泰国及各国经济振兴。

康树德主席感谢林楚钦主席暨中总领导对泰国外国商会联合会的大力支持和帮助,对泰国中华总商会在疫情影响下会务持续发展,疫情防控、慈善捐赠等各项工作取得有效成果表示敬佩。康主席说,目前,疫情持续在全球蔓延,各国经济受到了极大的影响,不知何时才能好转,我们都要面对现实情况,共同找途径、想办法,守望相助,克服困难。祝愿林楚钦主席暨商会同仁新春快乐,家庭幸福。

林楚钦主席等领导与康树德主席等还对全球经济贸易局势和抗疫经验进行了交流,希望新冠疫苗能够尽快普及,造福各国民众,疫情早日结束。

双方交换贺年礼品。
***所有《泰国中华网》、《中华日报》新媒体原创稿件,需完整署名,否则追究到底。(联系转载,商务合作请加微信号:thaizhonghua )***