上海商会会长毛庭安一行莅访中总

0
泰国中华总商会主席林楚钦先生与泰中上海商会会长毛庭安亲切交谈。

上海商会会长毛庭安一行莅访中总
向林楚钦主席和中总诸领导贺新春

2021年2月19日下午,泰国中华总商会林楚钦主席在会见厅欢迎来访的泰中上海商会会长毛庭安,常务副会长方舫、陈拥军、张令骅等一行,毛庭安会长向林楚钦主席等拜年,互祝新春快乐、身体健康,牛年大吉大利。

林楚钦主席说:今天很高兴欢迎毛庭安会长一行的来访,毛会长是中总资深常务会董,长期致力于推动泰中商贸合作。泰中上海商会加入中总暨各行业公会,为各行业公会增添了力量。希望在新的一年,毛会长带领泰中上海商会,积极团结在泰沪籍侨胞乡亲,搭建泰中及上海友好合作桥梁,为泰中经贸往来做出更多的新贡献。

毛庭安会长感谢林楚钦主席暨中总各位领导长期以来的关心与支持。他说:今天特地前来中总拜访,第一是向林楚钦主席和中总各位领导拜年,第二是对中总成功举办成立110周年宗教祈福和慈善捐赠等各项活动表示祝贺!林楚钦主席年富力强,自上任以来,在推动泰中经贸往来、促进两国企业家对接合作等方面做出了有目共睹的成效。虽然疫情还没结束,但我们日见中总会务蒸蒸日上、兴旺发达。泰中上海商会成立10多年来,长期服务于泰中商贸合作,会展工作等。去年,泰中上海商会荣幸得到林主席批准,成为各行业公会联谊会成员,特致以衷心感谢!受中国商务部有关部门委托,目前正在积极组织、宣传、推动将在海南举办的“首届中国国际消费品博览会”招商、招展工作,希望继续得到中总暨各行业公会联谊会的支持和林主席的帮助。泰中上海商会将加倍努力,全心全意支持中总暨各行业公会的各项活动,为泰国与上海的多领域合作添砖加瓦、贡献力量。

泰国中华总商会副主席暨各行业公会执行主任李桂雄、总干事魏东莉等参加会见。

双方交换贺年礼品。
***所有《泰国中华网》、《中华日报》新媒体原创稿件,需完整署名,否则追究到底。(联系转载,商务合作请加微信号:thaizhonghua )***