合艾同声善堂设立洗肾中心 陈清雄夫妇林武昌先生各捐透析机一台

0
林武昌先生捐赠50万铢泰币,购置洗肾透析机一台。

合艾同声善堂设立洗肾中心
陈清雄夫妇林武昌先生各捐透析机一台

【合艾记联讯】自合艾同声善堂宣布将建立洗肾中心,引起合艾社会各界人士的关注,许多热心慈善公益人士,从去年底到今年初,陆续前来捐助善款,以购买洗肾透析机。

为了表彰褒扬热心公益的社会人士,合艾记者联谊会,对前来捐赠善款的个人和团体,作了一次大略的梳理。

去年一月六日,合艾著名殷商陈清雄夫妇50万,前来合艾同声善堂,捐赠五十万铢,用于购置透析机,由该堂主席林松熙代表医院慈善会接领。

同月八日,另一对合艾殷商林武昌、郑良香贤伉俪,响应号召,捐赠一台透析机,价值五十万铢,交予合艾同省医院慈善会。

上述热心人士的慈善义举,受到合艾本地侨社的同声赞扬。

***所有《泰国中华网》、《中华日报》新媒体原创稿件,需完整署名,否则追究到底。(联系转载,商务合作请加微信号:thaizhonghua )***