素拉乐誓言要清除独裁、官僚主义权力

0

素拉乐誓言要清除独裁、官僚主义权力

成立泰建泰党只为给后辈创造机会 不寻求任何职位和权力

【本报讯】7月4日,泰建泰党主席坤仁素拉乐·裕拉攀通过在线系统与党执委及300多个选区支部代表党员代表等举行视频会议,并发布泰建泰党的政治理念与任务。素拉乐并表示,会将此当做是自己政治生涯的最后任务。

坤仁素拉乐表示,泰建泰党的目标是成为所有族群共同的政党,为国家寻求出路。她表示,自己从政整整29年以来,从未想到国家会到达到如此低迷的时刻,遭遇如此深重的危机。本人认为泰国已经达到最危险的时刻,毫无效率的治理,内部矛盾重重,经济恶化,新冠疫情无解决,这一切皆因为独裁权力统治。因此,必须要作出改变,要清除独裁权力,官僚主义无视人民的民主价值,忽视公平正义原则,造成政治激荡,经济溃败。

坤仁素拉乐表示:整整29年政治生涯,自己什么都经历过了。所以本人已不期待任何荣誉、声名、职位或权力,只希望能建设一个美好、幸福的国度,并将此留给子孙后代。成立泰建泰但也是为了能给泰国子孙后代留下一份政治遗产,给他们创造一个幸福的、令人自豪的环境,给他们有更多机会。

所以,自己希望将泰建泰党的工作,当成是政治生涯的最后任务,也希望籍泰建泰党这个工具,带领泰国走出泥沼,将一个美好的国度带向富强,让国人重拾幸福。并将此作为赠送予子孙的最后一件遗产。泰建泰党将为人民工作,成为联系不同世代人,汇聚新人及具学识才干者的桥梁,共同为所有人泰国创造机遇。

坤仁素拉乐还表示,政党矛盾危机被视为是制造问题及矛盾者,原因是这些政党往往只是某些权力集团及利益群体的代表,不是为了人民而创件,因此,我们还需要带领国家走出权力主义、官僚主义的泥潭,给泰国人予创造的力量。她说:我相信所有泰国人的精诚合作,必能推动泰国迈向未来。

***所有《泰国中华网》、《中华日报》新媒体原创稿件,需完整署名,否则追究到底。(联系转载,商务合作请加微信号:thaizhonghua )***