天华慈善医院免费为董事员工各界民众接种疫苗

0
天华慈善医院董事长马灿伟和医护等工作人员合影

天华慈善医院免费为董事员工各界民众接种疫苗
董事长马灿伟暨董事医护员工精神可嘉有条不紊

近期在英国变异新冠病毒和印度变异新冠病毒的双重冲击下,泰国的疫情局势严峻,染疫人数居高不下。为配合泰国政府加强推动为全国人民接种疫苗措施,预防新冠病毒更严重的扩散传染,天华慈善医院董事会积极响应政府的抗疫措施,为社会经济的能更快复苏尽一份绵力。同时顾及董事暨家眷、员工的健康和生命安全,特向泰皇妹朱拉蓬公主殿下,辖属单位「朱拉蓬学院」定购一万剂中制国药疫苗,可为五千人提供疫苗注射。上述疫苗已在今年六月三十日开始于本京耀华力路天华慈善医院范围内,免费为董事及各界人士服务注射接种疫苗,每日接种疫苗人数定为三百人。

疫苗是目前人类防疫新冠病毒感染的有效手段之一,天华慈善医院成功的订购到一万剂的北京国药疫苗(Sinopharm),为控制疫情蔓延、防控感染起了一定的成效,为保护人民性命安全竭尽绵薄之力。

在此之前,泰京天华慈善医院配合卫生部,已自今年6月7日起至今,每日为通过「慕鹏」网络报名接种「阿斯利康(AstraZeneca)」新冠疫苗的民众作免费的接种疫苗服务工作,每日接种人数160人。此番增加了北京国药疫苗(Sinopharm),旨在提供民众在接种疫苗上的更多选择,两个项目每日接种人数共460人。

六月三十日一早,现届董事会董事长马灿伟先生,率领部分董事会成员,以及医护职员工在场协同处理各项有关工作。入名登记接种疫苗的人士,先至名版阅查自身名字,身份证编号,再向医院所设组求证通过网络微码扫描后,即按照编号接受疫苗注射,而后经静坐约半小时后,若无反常反应,就可安心回家,整个过程秩序井然,有条不紊。

自开始为民众提供接种疫苗的服务以来,董事长暨有关董事仝人,每天均亲临现场督导医院各单位工作,及本院全体医护员、职工都辛勤工作,任劳任怨,尽心尽意的细心为接种疫苗民众服务,精神可嘉。

更为可喜的是,连日来,多位社会热心公益人士,亲携善款至天华献捐,大力支持天华慈善医院免费接种「国药疫苗」之善举,突显泰华社会各阶层人士,同舟共济,携手抗疫,共度时难的精神。

泰京天华慈善医院对各方的善意支持致以最真挚的谢意。并祈望在泰京天华慈善医院大殿内供奉的大慈大悲观世音菩萨,大佑天下黎民,疫情早克。

天华免费注射接种疫苗之场面秩序井然。
***所有《泰国中华网》、《中华日报》新媒体原创稿件,需完整署名,否则追究到底。(联系转载,商务合作请加微信号:thaizhonghua )***