上海市政协副主席、致公党中央副主席张恩迪会见泰国华人青年商会赵春森副会长

0
上海市政协副主席、致公党中央副主席、致公党上海市委主委张恩迪会见泰国中华总商会常务会董、泰国华人青年商会副会长赵春森

2021年7月20日,上海市政协副主席、致公党中央副主席、致公党上海市委主委张恩迪会见了泰国中华总商会常务会董、泰国华人青年商会副会长、泰中文化交流中心主任赵春森,致公党上海市委专职副主委邵志清等陪同会见。

张恩迪副主席介绍了上海市经济社会发展最新情况,希望双方企业加强合作,共享发展成果。并通过赵春森会长对在泰华侨华人群体表示慰问,希望在全球抗疫的特殊背景下华侨华人继续发挥好中泰友好关系中的桥梁纽带作用。张恩迪邀请赵春森参观了致公党上海市委机关的展示墙,并详细介绍了致公党上海市委的发展历程和组织概况。张恩迪说,致公党上海市委在致公党中央和中共上海市委的领导下,不断努力推进中国特色社会主义高素质参政党建设,在维护海外侨胞合法权益、促进海外侨胞和留学归国人员融入祖国更进一步改革开放发展等方面积极参政履职,发挥了积极作用。希望今后能进一步加强双方的交流交往,团结在泰华侨华人共同为中华民族伟大复兴贡献力量。

赵春森介绍了他应邀赴京参加庆祝中国共产党成立100周年大会的情况。他说,作为华侨华人代表之一,亲眼见证中国共产党的伟大和祖国的强盛,倍感荣幸和激动。他表示,今后愿与致公党上海市委进一步加强交流,共同发挥桥梁纽带作用,团结更多海外华侨华人尤其是青年一代,汇聚起实现中华民族伟大复兴的磅礡力量。

张恩迪邀请赵春森参观致公党上海市委机关展示墙,介绍致公党上海市委发展历程和组织概况
参加会见领导合影。
***所有《泰国中华网》、《中华日报》新媒体原创稿件,需完整署名,否则追究到底。(联系转载,商务合作请加微信号:thaizhonghua )***