五马药材公司东翁张玫瑰乐善好施

0
马灿伟董事长向张玫瑰女士诸善信接领善款。

五马药材公司东翁张玫瑰乐善好施
天华慈善医院董事长马灿伟暨郭光国接领善款申谢

泰京天华慈善医院在历届董事会的领导下,诸位董事群策群力、为公益秉公行事的无私奉献下,使泰京天华慈善医院,院务活动蓬勃开展,善绩斐然,深受社会各界人士的好评与赞许。

本京五马药材有限公司、五马药剂有限公司、古拉草药公司东翁张玫瑰女士慈祥端庄,热爱公益,长期来对天华医院院务的发展积极支持,对天华慈善医院扩大社会福利的慈善工作的赞许,对天华职员的工作态度表扬关心有佳,于佛历二五六四年八月三十一日,特偕同令姐张妹妮,女儿姚亚猪,以及公司众多员工等至天华医院乐捐善款合共五十万四千八百二十三铢(504,823铢)支持善举,善款用以修建观世音菩萨大殿前的伯公拜亭,以共结善缘。

莅临时,受到董事长马灿伟和副董事长兼财政郭光国,及办公室总干事陈梓的热情接待,在观世音菩萨圣像前举行赠接善款仪式。马灿伟董事长并代表天华慈善医院全体董事对张玫瑰女士诸善信仁心善举表达真挚谢意。并祝身体安泰,平安如意,生意兴隆,万事大吉。

***所有《泰国中华网》、《中华日报》新媒体原创稿件,需完整署名,否则追究到底。(联系转载,商务合作请加微信号:thaizhonghua )***