泰国王氏宗亲总会定廿七日举行祭祖大典暨改选新第廿九届理事会

0
王义民理事长致词。

泰国王氏宗亲总会定廿七日举行祭祖大典暨改选新第廿九届理事会
王义民理事长召开筹委会取得共识通过各要案
届时展开大善举捐献大批抗疫物资予是里叻医院

出席首长:王玉贞俊豪伟文颂猜黎明荣耀柏麟木松如城详滨嵩塞炳满等

声誉响着的「泰国王氏宗亲总会」订定于本月廿七日星期六举行「常年祭祖典礼」,其间,除了乘此吉日良辰行善,捐献大批抗疫物资予是里叻医院之外,最值得一提的是依章开会员大会进行改选「新第廿九届理事会」

「泰国王氏宗亲总会」因受到新冠肺炎疫情影响,依法在过去的一年来停止会务各项活动之后,顷有鉴疫情好转,当局大开国门迎各国游客的大好时光,即是本十一月六日星期六下午二时,假该会会议厅召开本第廿八届理事会议,由理事长王义民亲主持,经过出席的永远荣誉理事长兼资深参议王玉贞,王俊豪,名誉顾问颂猜‧盛威猜博,副理事长:王颂猜,王黎明,王荣耀,王木松,王伟文,王详滨(代表沙施蓬‧碧差拉猜),王柏麟,王如城,王锡辉,理事:嵩塞‧沙功塔威仑吉,王松洲,塔辇叻‧披读沙沛讪,王潮盛,王丽卿,王炳满,裕空通‧王诗里沙军,王梭帕‧王诗里沙军,王颂叻,王强坚,王富富,王士察等,济济一堂,各热烈发表宝贵意见后取得共识通过数要案如次:

(一)本月廿七日星期一上午九时,循例举行常年祭祖大典,同时下午一时,举行移交王氏宗亲总会捐献的呼吸器等抗疫物资予是里叻医院。

(二)讨论因疫情关系而不得不停顿举办的「第十四届世王大会」,要怎样重整旗鼓,再开展各项筹备事宜。

(三)会商培养接班人,增加理事名额,以壮大理事会阵容。

(四)讨论其他提案……。

(五)下午二时,晋入关键性阶段——第廿八届任期届满,依章召开「会员大会」,作历史性的改选新第廿九届理事会,有关详细,容待续再报导……。

永远荣誉理事长兼资深参议王玉贞(右一)发表建言。
合影历史性镜头。
***所有《泰国中华网》、《中华日报》新媒体原创稿件,需完整署名,否则追究到底。(联系转载,商务合作请加微信号:thaizhonghua )***