石狮商会蔡孝兴杨清筑林少怀访问福建会馆

0
候任会长杨清筑向苏承智理事长敬献礼篮。

石狮商会蔡孝兴杨清筑林少怀访问福建会馆
邀请苏承智理事长参加成立八周年暨第三届理事会就职典礼

公元二○二二年四月二十一日(星期四)下午三时卅分,泰国石狮同乡总会暨石狮商会会长蔡孝兴,候任会长杨清筑,候任执行会长林少怀,候任副会长蔡孝德,候任副秘书长吴胜强,总干事林珊雅,莅临泰国福建会馆访问,受到苏承智理事长,张威猜副理事长的热诚欢迎。

事缘石狮两会第二届理事会任期届满,经全体理事会议表决全票通过杨清筑荣升第三届会长,林少怀荣升执行会长,并定于2022年5月18日(星期三)下午六时正假泰国中华总商会光华堂(九楼)隆重举行泰国石狮同乡总会暨泰国石狮商会成立八周年庆典暨第三届理事会就职典礼。

石狮两会代表团此行专程拜会苏承智理事长呈交邀请函,邀请泰国福建会馆全体同仁届时拨冗参加庆典,以增光采,蔡孝兴会长在会上表示由衷感谢泰国福建会馆首长多年来对旅泰石狮乡亲的支持和帮助,他说,石狮两会将继续秉持不忘初心的理念,将会继续一如既往的开展各项工作,努力促进泰中友好,积极参与社会公益事业,相信在新届理事会杨清筑会长和林少怀执行会长的领导下,为福建乡亲和社会公益事业做出更多有意义的贡献。

苏承智理事长感谢石狮两会首长在过去八年来为泰国福建会馆作出诸多的贡献,石狮两会的首长,也是福建会馆的理事首长,同时也是泰国福建社团联谊总会重要的一员,八闽同源,水乳交融。

石狮两会的卓越表现,获得泰华侨界的肯定和崇高的赞誉,也是全体福建人的荣光。

乘此良机,蔡孝兴会长携带了辖下兴泰集团有限公司赠送本会馆属下中心公学23位老师每人250个口罩,一盒10支装病毒测试剂合共5750个口罩,230支测试剂以及儿童口罩5000个给学校学生,由黄文英校长和郑宝珠老师代表接领。

蔡孝兴会长率领石狮两会代表团访问福建会馆,苏承智理事长偕张威猜副理事长热烈欢迎。
***所有《泰国中华网》、《中华日报》新媒体原创稿件,需完整署名,否则追究到底。(联系转载,商务合作请加微信号:thaizhonghua )***