素拉乐率曼谷市候选人诗他向华人社群前辈请益

0

【本报讯】5月17日,泰建泰党主席坤仁素拉乐率该党曼谷市长第11号候选人诗他•提瓦里等人向泰华各姓氏宗亲总会联合会各位首长前辈请益,并向华人社群介绍该党的政策。泰建泰党强调弥合分歧,专注经济发展。坤仁素拉乐并恳请大家为诗他•提瓦里投下宝贵一票,为曼谷市带来改变迈出第一步,将一个更美好的泰国传承给子孙后代。

当天也是泰华各姓氏宗亲总会联合会召开新第八届第三次执委会议的良辰吉日。坤仁素拉乐表示,自己也是华裔,为陈姓一脉,丈夫为李姓,今天的到来是来向各位宗亲前辈请益,并邀请华人兄弟姐妹一起为国家建设出力,共同为消弭社会分歧,促进经济发展,为国家寻找出路。

她说,创建泰建泰党将是自己政治生涯的最后一项任务,所以自己会将毕生所学以及30多年为民众服务的的从政经验用到政党建设上来,在「新的选择,国家的出路」的口号下,致力于弥合让经济一直停止不前的长达15年政治纷争。

坤仁素拉乐还表示,泰建泰党的立场、理念非常明确,那就是坚持君主立宪制,尊崇皇室;致力弥合分歧,建设一个「不给国家造成纷扰」,利用国会机制解决问题,听取各方的不同意见,寻找最有利于国家的出路,避免再次发生军事政变,加深国家困苦;更重要的是,我们会把工作重心放在解决经济、民生问题上,让泰国经济再次回归稳健发展的轨道。

她说,我们相信泰国的商界人士的潜力,泰建泰党也制定了支持商业发展的政策,包括废除对经商形成掣肘的法律法规和已经过时的各类审批文件和执照。我们将推动以出台临时规定的形式,暂停使用法规,直至通过立法程序永久废除这些陈规。

另外,我们还计划促进中小企业获得低息融资机会,为生产企业减少生产成本措施,提升企业国际竞争力,帮助企业开拓市场等等。

泰建泰党期待成为一个能成为真正的由人民掌控的政党,广纳民意,扩大民众参与决策力度,并保证随时可以对政党工作进行监督。因此,如果大家认为泰建泰党的政策思路,能带领国家走出危机,促进经济增长,我们希望大家能加入我们一起建设更美好的国家,并将之传承给我们的子孙后代。

大家支持泰建泰党的第一份鼓励,就是选择我们的曼谷市第11号候选人诗他•提瓦里,和素拉乐、泰建泰党各区的曼谷市委员候选人。这将让素拉乐和泰建泰党有机会介入国家层面的管理工作,和大家一起跨越分歧,共同发展经济。

曼谷市候选人诗他•提瓦里也籍此机会上台发表演讲。他强调,自己将会尽全力为企业在曼谷经商提供便利,减少法律方面的限制,通过出台曼谷市规定的形式,在曼谷市长权限范围内来废除落后的陈规。让小生意者能获得更多谋生的机会,至于超出曼谷市长职权范围的法律法规,将会和泰建泰党一起推动修正,以最大程度清除限制民众谋生的陈规旧制。

「我可以向大家保证,我将成为一名高度重视为在曼谷市营商提供便利的曼谷市长,让大家都可以轻轻松松做生意,让我们共同汇聚力量推动泰国经济发展,让国家经济重回轨道。」诗他说。

***所有《泰国中华网》、《中华日报》新媒体原创稿件,需完整署名,否则追究到底。(联系转载,商务合作请加微信号:thaizhonghua )***