Aum否认年底出嫁 称还想拼事业

0
223

5

泰国中华网3月28日讯 泰国女星Ning-Panita近日调侃称大腕Aum-Patchrapa和性感反角May Pitchanart谁会先嫁出去,不少网友打赌Aum率先嫁人的几率比较大。因为最近有传Aum计划年底与男友Amp-Pitan结婚,Amp已暗自查好黄道吉日。至于消息是否属实,还得由当事人来证实。

对于跟姐妹淘May谁先结婚的问题,Aum日前表示:“结婚这事,就让May妹妹先吧。我现在肯定不会结婚。Amp也还没去看什么黄道吉日,我们那天只是去寺庙布施而已。有时候我也想成家,有时候又想工作,还不能决定。要是准备好了就好,要是没准备好就不结。问我多少次我都觉得好心塞。我想工作啊。有人说结婚也可以工作,但情况肯定跟以前不一样。现在我还要拍电视剧,还要为Ae哥服务很多次呢。我的新家快装修好了,已经搬进去住一天了。但还有很多东西没弄好,好伤心啊。承包商已经尽力去补救了,我也理解房子大,有些地方顾不到。预算超了很多,但具体数字就不说了。我还没给家里添置东西呢,Amp也还没买东西给我。之前我不能搬家,因为有一位德高望重的大师说要是搬了,我的母亲就会倒霉。但原来的那栋房子太小了。后来大师来我家,就说买新房吧,刚好时机合适,可以搬家了,所以我就决定买新房。可惜我心爱的狗狗走了4只,不能住进新房了,剩下4只肯定能搬进新家的。以前那栋给父母住。”

***所有《泰国中华网》、《中华日报》新媒体原创稿件,需完整署名,否则追究到底。(联系转载,商务合作请加微信号:thaizhonghua )***