泰国旅游形象大使马里奥来京 暂无在中国发展计划

0
1550

凤凰娱乐讯     “相约马里奥不走寻常泰”泰国国家旅游局媒体见面会于8月20日在北京举行。泰国演员马里奥•毛瑞尔作为泰国旅游局代言人出席此次活动。

此前,马里奥因主演电影《初恋这件小事》被中国观众所熟知。当被问及有无在中国发展的计划,马里奥表示目前在泰国的安排比较满,暂时没有这个计划,但还是很希望能来中国合作。

本次作为泰国旅游形象大使的马里奥除了要与粉丝见面之外,还带来了他参与拍摄的泰国旅游宣传片,展示了泰国纯净的自然风光和丰富的人文景观。

谈及泰国美食,马里奥力荐泰式炒米粉,称那是他最喜欢的泰国菜。对于想在泰国举办婚礼的夫妻,马里奥表示在苏梅岛举办是不错的选择,那里充满自然纯朴的气息。

c52b5109606bd685340b58da5ad37e6e

Kiss-project1063601-copy

mario

***所有《泰国中华网》、《中华日报》新媒体原创稿件,需完整署名,否则追究到底。(联系转载,商务合作请加微信号:thaizhonghua )***