披尼主席欢迎梅州市代表团莅泰访问

0
1116
泰中文化促进委员会主席披尼·乍禄颂巴日前在曼谷欢迎中共梅州市委常委、中共梅州市委宣传部部长陈晓建一行

本报讯 泰国前副总理、泰中文化促进委员会主席披尼·乍禄颂巴日前在曼谷欢迎中共梅州市委常委、中共梅州市委宣传部部长陈晓建一行,双方就如何更好地开展更具有深度和广度的合作进行交流,并一致认为,将大力促进泰国与中国梅州在人文、旅游、商贸等方面的交流与合作。

该访问团成员还包括梅州市广播电视台台长杨延庆、梅州市归国华侨联合会副主席张映虹以及梅州日报社主任刘世锦等。橡胶谷集团有限公司泰国代表处首席代表、中国国家橡胶与轮胎工程技术研究中心驻泰国代表处首席代表陈沪声先生参与接待。

据悉,中国梅州被尊称为“世界客都”,有着1200年的历史,海外客属华人与梅州有着紧密的联系。当天会晤期间,中方还邀请披尼主席出席将于2020年在梅州市举行的“世界客商大会”。

***所有《泰国中华网》、《中华日报》新媒体原创稿件,需完整署名,否则追究到底。(联系转载,商务合作请加微信号:thaizhonghua )***