王金国喜迎90寿诞捐赠300万铢赞助社团

0
泰国潮州会馆主席黄迨光博士代表全体嘉宾向王金国先生致祝寿词。

泰国潮州会馆荣誉主席、泰国潮安同乡会永远荣誉理事长、泰皮球工厂有限公司董事长王金国先生是泰国体育商品界领军人物,名扬国内外,事业成就辉煌,王金国先生热心慈善,慷慨赞助泰国体育事业及慈善公益事业,积极回馈国家社会。王金国先生欣逢九十华诞,向诗里叻健身中心捐赠一百万铢,向泰国潮州会馆、泰国潮安同乡会、泰京天华慈善医院、皇上陛下御赐赞助慈善机构中华赠医所、泰国舜裔总会、泰国王氏宗亲总会各捐赠五十万铢,以行善方式庆祝寿诞,其高尚人格精神值得世人称颂。

泰国潮州会馆荣誉主席、泰国潮安同乡会永远荣誉理事长、皇上陛下御赐赞助慈善机构中华赠医所永远名誉理事长,泰国舜裔总会永远名誉主席,泰国王氏宗亲总会永远荣誉理事长兼资深参议、FBT泰皮球机构有限公司董事长、FBT泰皮球工厂有限公司董事长王金国先生于2020年3月21日迎来九十寿诞,原定举行寿庆宴会,鉴于现时发生的新冠疫情,为免来自国内外的嘉宾亲友受到影响,遂决定取消寿庆宴会,唯王金国先生捐助慈善机构的心意不曾改变,趁3月3日出席诗里叻健身中心启用仪式之机,向泰国潮州会馆、泰国潮安同乡会、泰京天华慈善医院、皇上陛下御赐赞助慈善机构中华赠医所、泰国舜裔总会,泰国王氏宗亲总会各捐赠五十万铢。玛希隆大学诗里叻医学院院长巴实•越塔那帕博士教授,副院长巴硕•抑讪达猜医师教授,副院长吉拉滴•乍能春哇匿医师教授,儿科专家、著名病毒专家王雪蓉女医师教授(王金国令千金),泰国潮州会馆主席黄迨光博士,泰皮球工厂有限公司副董事长王吴金凤,王志民博士,马灿伟,马文清,陈万平,陆少滨詹益真伉俪,郭光国,王允婵,王义民,王伟文,吴金城等出席捐赠仪式。

泰国潮州会馆主席黄迨光博士在仪式上代表全体嘉宾致祝寿词,盛赞王金国先生是一位令人尊敬的著名企业家和慈善家,热心支持体育事业及慈善团体,为泰国的经济社会发展做出巨大贡献。祝福王金国先生福寿康宁,健康快乐。黄迨光博士致祝寿词之后领导全场嘉宾合唱生日歌,气氛温馨愉快。


泰皮球工厂有限公司由王金国董事长于六十多年前创立,从王金国亲手制作泰国第一粒皮球开始,经过六十多年的拼搏和不懈努力,逐步发展至其他体育商品,成为泰国最大的体育商品生产及销售商,拥有符合国际级比赛标准的体育器材生产工厂,产品销往全球数十个国家;王金国董事长高瞻远瞩的眼光和商业智慧,领导泰皮球工厂有限公司取得今日的辉煌成就,创造出令泰国人引以为豪的国际名牌。现在FBT拥有全泰最大最齐全的体育用品商场泰皮球体育商品大厦,拥有泰皮球体育广场,规模庞大的体育运动中心。从FBT创业至今,王金国董事长始终积极回馈国家社会,常常大手笔捐款支持泰国各项体育赛事及体育公会,为泰国体育事业的发展做出卓越贡献。

***所有《泰国中华网》、《中华日报》新媒体原创稿件,需完整署名,否则追究到底。(联系转载,商务合作请加微信号:thaizhonghua )***