皇上陛下御赐赞助慈善机构中华赠医所马文清理事长,陈鸿锐、倪汉琪(右4至2)、陈焯辉、张镇松(左2及1)、诸副理事长,及吴金城常务理事(右1)等,应陈亨廷永远名誉理事长(左3)之邀会谈,向其致送鲜果满篮为手信时影。

皇上陛下御赐赞助慈善机构中华赠医所马文清理事长暨陈焯辉张镇松等一行拜会陈亨廷永远名誉理事长,获乐助五十万铢。

妙手活人地,仁风济世心。皇上陛下御赐赞助慈善机构中华赠医所,是一所涵盖面极广泛,也可称是全侨性之慈善机构。创所迄今,已有百年之历史,秉承先贤创所之精神,赠医施药,分文不取。博得社会上各阶层人士高度之好评;更获各工商硕彦,殷商巨商,及各大德善长之赞扬;和鼎力支助,纷纷解囊捐题善款。

该所马文清理事长,日前特应永远名誉理事长,GFPT集团总裁,波.乍仑攀饲料集团总裁,陈亨庭先生之邀。因此偕同该所陈焯辉、张镇松、徐金亮、陈鸿锐、倪汉琪诸副理事长,吴金城常务理事,及两所总干事吴义泉,林珊暨办公厅相关职员,备齐鲜果满篮为手信前往拜访。

陈亨廷永远名誉理事长(左3),再捐善款50万铢,移交与马文清理事长(右4),及各首长一同接领时影。

至时,承陈亨廷永远名誉理事长亲切热情之接待。双方坐定品茗相叙。陈亨廷对到访之嘉宾赞不绝口,指出每一位都是事业亮丽,都不忘回馈社会;特别对马文清理事长,更特别称赞有嘉谓:蝉联好多届理事长,不但出资出力都在人前,同时又是任重道远费了许多精神,真是难能可贵。马文清理事长谦逊的谓:若无社会诸多大德善长鼎力资助,特别是如足下陈亨廷永远名誉理事长今天相邀到来领善款。这才真的难能可贵。

陈亨廷永远名誉理事长,是天即席再捐50万铢。据记者了解,连上合捐353万铢。陈永远名誉理事长言毕,满厅掌声如雷,继而移交善款与马文清理事长,及到访诸首长一同接领,摄影留念申谢。

声明!所有《泰国中华网》、《中华日报》新媒体原创稿件,需完整署名,否则追究到底。(联系转载,商务合作请加微信号:thaizhonghua )