道德善堂、合大公司联合支持佛寺抗疫

0
6
为佛教作贡献公会秘书长汶趋特别上校,王桂盛,黄伟光,陈伟财代表道德善堂呈献抗疫物资,与住持拍丘威乃通侬猜博士及高僧合影。

泰京五大善堂之一的泰国道德善堂和合大油漆公司在新冠疫情期间继续合作开展救济活动,向各地受影响而缺乏物资的佛寺和灾民捐赠生活物资。6月25日上午十时,泰国道德善堂董事长、合大油漆公司董事长刘振禀委托泰国为佛教作贡献公会秘书长汶趋•诗渠特别上校,泰国道德善堂常务董事兼稽核王桂盛,常务交际黄伟光,总干事陈伟财运送一批抗疫物资前往捐赠暖武里府挽瓜县越沙喃侬佛寺。

汶趋•诗渠特别上校,常务董事兼稽核王桂盛,常务交际黄伟光,总干事陈伟财一行受到越沙喃侬佛寺住持拍丘威乃通侬猜博士的热情欢迎并举行祈福法会。泰国道德善堂暨合大油漆公司联合敬向佛寺呈献四百包大米(每包五公斤)及维维快餐麺三十箱,鱼罐头三十箱(三千罐),支持佛寺抗疫工作,做为佛寺中僧人和沙弥的餐食之用。

持拍丘威乃通侬猜博士主持诵经祈福法会,泰国道德善堂常务董事兼稽核王桂盛举行明烛礼。

泰国社会经济遭受新冠病毒肺炎疫情的严重影响,紧急状态法令成功控制疫情,现在泰国已连续三十天没有出现本土病例,只剩输入型病例,唯政府仍然不敢放松警惕,继续施行紧急状态法,确保全面战胜疫情。泰国经济萧条、民生困难的局面仍在持续,泰国道德善堂董事长、合大油漆公司董事长刘振禀指示全力救灾,四个月来筹备一大批抗疫物资,开展系列救济活动。

近日,刘振禀董事长获悉暖武里府挽瓜县越沙喃侬佛寺受新冠疫情影响,佛寺面临欠缺食物的情况。刘振禀董事长特别委派代表于6月25日上午十时前往该佛寺呈献四百包大米(每包五公斤)及维维快餐麺三十箱,鱼罐头三十箱(三千罐),共襄善业。住持拍丘威乃通侬猜博士接领抗疫物资并举行祈福法会,向泰国道德善堂首长及合大油漆公司高层及全体职工赐福,祈求吉祥。

道德善堂常务董事兼稽核王桂盛,常务交际黄伟光,陈伟财总干事代表合大油漆公司呈献抗疫物资,与住持拍丘威乃通侬猜博士及高僧合影。
***所有《泰国中华网》、《中华日报》新媒体原创稿件,需完整署名,否则追究到底。(联系转载,商务合作请加微信号:thaizhonghua )***