王总代表团参加呵叻府王氏宗亲会双庆典

0
9
全团虔拜民族女英雄素腊那丽纪念铜像后合影。

王总代表团参加呵叻府王氏宗亲会成立20周年暨创会人王金亮荣寿双庆典,获寿翁王金亮贤伉俪赞助支持举办本年十二月世王大会经费十万铢。特回赠宗亲会五万铢,王炎发理事长致迎词,王镇荣松源颂猜黎明秋泉陈亚蓬等参盛。

由王义民理事长,永远荣誉理事长兼资深参议王金国王吴金凤贤伉俪,王允婵,王俊豪,永远名誉理事长兼资深参议王志民博士,王林怡珠贤伉俪,王秋松率领的「泰国王氏宗亲总会参加庆贺呵叻王氏宗亲会成立廿周年暨创会人兼永远名誉理事长王金亮九秩晋二荣寿双庆典代表团」,成员包括:荣誉理事长:王玉贞,王镇荣,名誉理事长兼法律顾问王松源,副理事长:王颂猜,王黎明,王秋泉,财政王陈亚蓬,常务理事:王四昌,王详鸣,理事:王如城,王楚荣,王潮盛,王镜森等共四十余人。

寿翁王金亮暨王炎发理事长等敬拜始祖子乔公圣像。

全团于十四日星期日晨早六时集中总会大堂后,乘坐特备大型专车出发,浩浩荡荡开赴呵叻府,展开敦亲睦族深具意义历史性之行,全团上午十一时抵达呵叻府市区,集体恭向泰国民族女英雄素腊那丽纪念铜像,献花膜拜祈福,然后,至当地的著名小小酒楼,出席「呵叻王氏宗亲会成立廿周年及永远名誉理事长王金亮九秩晋二荣寿双庆典,会场尽是到贺的各地宗亲,喜庆气氛洋溢,场面热烈盛大,仪式开始,首由呵叻王氏宗亲会理事长王炎发代表致欢迎词,衷心感谢从曼谷专程仆仆风尘赶至的「曼谷王氏宗亲总会庆贺团,使到双庆典出现了前所未见大光彩,而王总理事长王义民,永远荣誉理事长兼资深参王金国,永远名誉理事长兼资深参议王志民博士,也分别致贺词,祝愿呵叻王氏宗亲会今后加强与谷总会沟通,合作,共同为宗族作出更大贡献。

谷总会永远荣誉理事长兼资深参议王金国(左),理事长王义民(左二),永远名誉理事长兼资深参议王志民博士(左三)致贺词,寿翁王金亮(右二)致谢词,呵叻王氏宗亲会理事长王炎发(右)致迎词。

接着,三首长代表向德高望重寿翁王金亮宗长献寿桃,献花,祝寿比南山,福如东海,语多吉祥,深深感动了寿翁王金亮贤伉俪,特乘此吉日良辰拨款十万铢,充作支持曼谷王氏宗亲总会主办今年十二月间第十四届世界王氏宗亲恳亲联谊大会经费,此当仁不让义举,一时博全场感动的雷动掌声,因为再也没有什么比相濡以沫,守望相助来得更伟大!谷总会理事长王义民接领后致谢词,同时特代表谷总会赞助呵叻王氏宗亲总会五万铢!顿即全场又掀起了感人的响亮掌声!正是:两地宗亲相爱大团结,情来理往,何乐而不为!接着,宾主互送纪念品后全体合影,留下了崇念先祖子乔公饮水思源不忘本的弥足珍贵镜头,进而把两地宗亲欢聚一堂双庆典推向最高潮。

***所有《泰国中华网》、《中华日报》新媒体原创稿件,需完整署名,否则追究到底。(联系转载,商务合作请加微信号:thaizhonghua )***