云惟业主持海南商会大会 李隆椿荣膺新届主席

0
图一左起:云惟业主席,新当选主席李隆椿,符传才秘书长分别致词。

泰国海南商会佛历2563年度常年会员大会暨选举第16届理事会主席,择吉于7月25日下午3时,在曼谷素里翁路海南会馆大礼堂举行。海南商会主席云惟业主持会议并致开会词,经大家畅所欲言,达成共识,大会一致举手选举了李隆椿先生为第16届理事会主席,以及通过要案多宗,大会场面热烈欢愉亲切。

出席大会的有近百人,其中有云惟业,李隆椿,冯裕德,林明焕,云昌梁,陈文秋,符致炳,符传才,云昌俊,符祥笈,云天鸿,林明纯,周国仪,陈成刚,陈伟浓等。

在主席台就座的有主席云惟业,候任主席李隆椿,永远名誉主席:冯裕德,林明焕,云昌梁,荣誉主席符致炳博士,主席团顾问周国仪,副主席:符祥笈,云天鸿,林明纯(兼秘书长)。

诸首长在主席台上就座。

大会在奏颂圣歌,中国国歌声中拉开序幕,全体肃立,恭向皇上陛下偕皇后殿下御像行崇高致敬礼。

请海南商会主席云惟业致开会词,他表示欢迎和感谢大家出席今年度会员大会,大会的主要内容有报告去年度会员大会记录,报告一年来会务发展要况,简报财政收支要况,更重要的是选举第16届主席,选举年轻有为的精英接任,以便更好推动会务,请大家团结合作,开好大会,圆满完成大会议程。

请副主席兼秘书长林明纯,在大会宣读去年度会员大会记录,报告一年来会务发展概况,报告财政收支要况。以上均有书面数据发放出席者审阅。

冯裕德,符致炳,林明焕,云惟业,云昌梁,李隆椿等合影。

经与会者审议,大会举手通过追认62年度会员大会记录,追认一年来会务发展概况,追认62年财政收支账目及年终资产报表。

经出席者认真洽议,大家一致举手通过选举了李隆椿先生为第16届主席。请新届主席李隆椿致词,他表示衷诚感谢大家的信任和支持,让他有机会为大家服务,他赞誉上届主席云惟业和历届先贤为会务欣欣向荣做出的努力和贡献,敬请老辈先贤继续出力指导,诸位副首长,理事会员大力支持,他尽快筹组理事会并择吉举行就职礼。大会还通过云惟业主席荣升为永远名誉主席。

永远名誉主席云昌梁,主席云惟业,常务顾问符传才博士,主席团顾问周国仪,副主席林明纯等多次在大会上发言,或建言或献策,大会至下午5时圆满结束,大家合影留念,是晚设福宴欢聚。

新届商会主席团合影。
***所有《泰国中华网》、《中华日报》新媒体原创稿件,需完整署名,否则追究到底。(联系转载,商务合作请加微信号:thaizhonghua )***