揭扬会馆会员大会颁助学金 孙石波荣膺新37届理事长

0
左起:黄烈凯理事长在大会上致词,黄迨光永远荣誉理事长致词,改选会主席萧俊杰致词,当选荣膺理事长孙石波致词。

暹罗揭阳会馆于2563年7月26日(星期日)在该馆6楼喜然堂召开第72次常年会员大会,大会分为两阶段举行,上午10时举行颁发曼谷地区奖助学金,下午1时召开第72次常年会员大会,报告会务及财政收支概况,改选第37届理事,选举第37届理事长。颁发奖助学金仪式和常年会员大会由黄烈凯理事长主持。热烈出席当天会员大会的该馆领导,理事,会员乡亲以及各分会的领导,理事乡亲非常踊跃。

前排主席位有:(恕不称呼) 黄烈凯,黄迨光,萧俊杰,张炳华,郑雄熊,陈通广,孙石波,蔡文忠,刘树光,谢玉安,姚佩华,曾文穆,杨潮雄,徐惠深,倪武龙,李创福,林连修,纪威文,陈锦泉,徐炎光,李源潮,洪芳茂,曾烈,黄炎奎,以及各府分会领导:洪泽荣,陈进钰,罗岳鸿,邹伟贞,吴志明,林奕贤,周金盛,林舜平,王荣光,出席的还有该馆全体理事:侯映辉,何镇炎,周振炎,李耀深,刘汉明,郭璧泉,黄源华,何英焕,陈志鸿,刘江龙,姚炎利,杨两财,蔡暹坤,周汉松,林惠江,陈金良,刘长有,黄四,刘金城,洪大林,李炯源,杨鹏英,何振华,吴建邦等以及会员乡亲,曼谷地区接领奖学金盾,奖助学金的61位大,中小学生。这此大会是在疫情后举行的最重要大会,但为防患于未然,该馆作了妥善的安排处理。

大会主席黄烈凯理事长领导全体行礼如仪。

上午10时举行颁发奖助学金仪式,仪式壮严隆盛,黄烈凯理事长,萧俊杰永远荣誉理事长,张炳华永远荣誉理事长暨各位副理事长主持颁发奖励金盾,奖学金,助学金。黄烈凯理事长向全体领奖学生致训中强调:青年人如早上初升的太阳,朝气蓬勃,充满希望活力。同学们在求学时期,务必努力不懈,要有一种锲而不舍的精神,不时夯实学问基础,扩大智识认知和吸收能力。最根本的是为人子女在家要孝顺父,尊老爱幼,在外尊师睦。今天有多位毕业硕士,学士的青,你们是揭阳人后起之秀,我们特此向你们道贺,你们已经取得人生第一件成就,开始进入社会工作,发挥所学专长,力求上进,创造属于自己的事业。我们期望今后有更多的揭阳人精英,为国家社会贡献力量。接领奖助学金学生代表李美兰小姐致谢词:我谨代表全体领奖助学金学生诚挚的衷心感恩暹罗揭阳会馆和全体领导理事,长期以来对我们的勉励和关怀,谆谆教诲,我们将永远铭记心,不辜负您们的教导与期望。今后必将更加努力,勤奋学习,提高知识水平,争取更优异成绩,做一个品学兼优的学生,做一个有为青年。仪式在上午11时摄影留念后圆满完成。

黄迨光主席,黄烈凯理事长,萧俊杰永远荣誉理事长向荣膺理事长孙石波祝贺。

7月26日下午1时,召开第72次常年会员大会,出席大会的有会馆各位领导理事长黄烈凯,永远荣誉理事长黄迨光,萧俊杰,张炳华,以及各位副理事长,常务理事,理事,各分会领导和理事,会员乡亲等。黄烈凯理事长担任大会主席,领导全体出席大会者行礼如仪。大会主席黄烈凯理事长致开会词中说:风云变幻,世事无常,一场突如其来的新冠肺炎疫情,打乱了原定于4月25日召开的第72次常年会员大会被迫延年举行,如今疫情已经绥和人将竭尽全力为社会,会馆乡亲服务。今后更期盼历届理事长,荣誉,名誉理事长和全体理事会同仁给予本人多多指,并将诚挚的大家同舟共济,齐心合力,共同促进罗暹揭阳会馆发展进步。黄烈凯理事长,永远荣誉理事长黄追光,萧俊杰,各分会理事长等代表全体理事会,各分会,会员乡亲向荣膺第37届理事长孙石波送花祝贺。

各分会理事长向荣膺理事长孙石波献花祝贺。

大会最后由永远荣誉理事长黄迨光博士,萧俊杰,黄烈凯理事长,孙石波理事长向宋卡揭阳同乡会,彭世洛分会,呵叻分会,坤散分会,帕府分会,清迈分会,南邦分会,春蓬分会,竹板杏分会,总共353人,获得奖励金盾,奖助学金的会员子女颁发奖助学金,并由各分会理事长和理事各各上台接领,并候已后各分会举行联欢会时候再由本馆理事长及代表前往颁发。

第72次常年会员大会在团结融洽亲切气氛中至下午3时半,摄影留念后胜利圆满结束。

黄烈凯理事长颁发奖励金盾。

又讯:当天颁发奖助学金仪式上赞助奖学金者有:孙石波理事长100万铢,黄烈凯理事长10万铢,谢玉安副理事长10万铢,彭世洛分会理事长邹伟贞10万铢,常务秘书陈志鸿博士10万铢,另挽卿养老院20万铢,洪芳茂副理事长5万铢,曾烈副理事长5万铢,黄炎奎副理事长5万铢,刘长有常务福利5万铢,刘金城常务福利5万铢,坤敬分会洪泽荣永远名誉理事长2万铢,蔡暹坤常务稽核1万铢,洪大林常务交际1万铢,各分会赞助福利者:彭世洛分会2万铢,宋卡揭阳同乡会1万铢,呵叻分会1万铢,坤敬分会1万铢,清迈分会1万铢,南邦分会1万铢,帕府分会1万铢,春蓬分会1万铢。

(左)张炳华永远荣誉理事长颁发奖学金。(右)郑雄熊副理事长颁发奖学金。
彭世洛分会理事长邹伟贞向黄迨光,萧俊杰永远荣誉理事长,黄烈凯接领学生奖学金。
全体理事同领奖学生合影。
***所有《泰国中华网》、《中华日报》新媒体原创稿件,需完整署名,否则追究到底。(联系转载,商务合作请加微信号:thaizhonghua )***