泰华侨领王庆潮乐助崇德善堂20万善款

0
大善长王庆潮乐捐善款廿万铢,由董事长李振钦代表接领申谢。左起;副董事长:李楚雄,李华强,王秋泉,大善长王庆潮,董事长李振钦,副董事长,李振来,李创福,蔡文盛。

现任旅暹普宁同乡会副理事长,泰国舜裔总会副主席,泰国华侨互助社,华侨妇女养老院荣誉顾问,泰国王氏宗亲总会名誉理事长,是卡琳有限公司董事长,两兴隆地产有限公司董事长,永达工程建筑两合公司董事长王庆潮先生,为人慷慨阔达,博爱慈仁。本月5日(星期3)下午2时,专诚赴位于牛桥素铁讪路因他玛腊第14巷,属本京五大慈善机构之一的(泰国祟德善堂)礼佛行善,并赞助经费20万铢,抵步时,受到该堂董事长李振钦先生,副董事长兼稽核王秋泉先生,副董事长兼救恤股主任李创福先生,副董事长兼财政蔡文盛先生,副董事长李振来先生,李华强先生,李楚雄先生等的热烈又亲切有如一家人的温馨欢迎与接待,经过介绍宾主互相认识后,首由李振钦董事长代表致欢迎词,高度推祟王庆潮董事长事业成就辉煌,犹不忘回馈社会,乐善好施。

而王庆潮董事长讲话,表示对善绩卓著的“泰国崇德善堂”早就留下深刻印象,总是念念不忘,所以,乘今天良辰吉日,莅堂礼佛!拜访领导有方的李振钦董事长和诸位首长,捐助区区微款,表达寸心,以了夙愿。

然后,在李振钦董事长及诸位副董事长等陪同下,王庆潮董事长于参观该堂完美各项设施后,登进崇德堂大雄宝殿,明烛晋香,虔拜诸佛仙尊赐福,正是善及于行,结缘无限,一时佛光普照,法喜充满!继之,王庆潮董事长捐献善款20万铢,由李振钦董事长代表接领申谢后,呈书敦请王庆潮董事长为「泰国崇德善堂永远荣誉董事长」并呈送花篮果品,接着,宾主合影,留下了「崇善救灾恤难惠大众,德泽博爱行仁利群生」的弥足珍贵镜头。

***所有《泰国中华网》、《中华日报》新媒体原创稿件,需完整署名,否则追究到底。(联系转载,商务合作请加微信号:thaizhonghua )***