是乐园慈善会颁发优秀学子及员工奖励金

0
张朝江主席为优秀学子颁奖学金。

是乐园慈善会颁发优秀学子及员工奖励金
张朝江主席主持勉励获奖者带动全体进步
郭戊宣郭光国林桂馥塔弄警中校张促猜张诗汪许开丰
曾创基蔡培鑫廖森源林宝兰坤伟明坤素朴王婵娟等襄盛

是乐园慈善会自成立以来,在张朝江主席暨理事仝人的共同努力下,致力我爱是乐园各项公益活动,为晨运人士提供方便并致力各项公益慈善活动,在新冠肺炎在泰国蔓延期间向政府及医疗机构等相关部门提供大量防疫用具,救灾物品,积极协助泰国政府抗疫取得良好成绩,受到泰华各界人士广泛好评。

该会长期以来致力兴学育才,常年颁发是乐园学校优秀学生,贫寒学生奖助学金,奖励是乐园优秀员工颁发仪式,于公元2020年11月10日上午10时,在是乐园学校大操场隆重举行。张朝江主席主持活动。

吉时届,是乐园慈善会诸首长,该校师生,是乐园优秀员工代表等全体肃立,奏颂圣歌籍表对皇室赤诚。是乐园学校校长诗丽叻.坤拉信女士首先致热情洋溢欢迎词,校长指出今年获奖助学金的学生来自幼儿园至小学6年级学生,在此我代表全校师生向张朝江主席为主的是乐园慈善会诸首长致以诚挚感谢,在张朝江主席等真诚关怀下广大师生及是乐园员工欣呼鼓舞,将以更积极学术活动和细致工作来感恩诸首长关爱之情。

张朝江主席在颁发仪式上致勉励词:希望学生们培养出刻苦耐劳品德,学好新知识,树立德、智、体全面发展信心,学好本领早日作建设国家主人,他希望是乐园优秀员工要作好模范工作带动全体员为园全面发展作出更大贡献,张朝江主席同时感谢理事会仝人衷诚合作,出钱出力使会务健康发展。

致词毕,张朝江主席向莅临颁发现场理事及诸先进副主席郭光国,林桂馥,张促猜,张诗汪,坤伟明,林宝兰,然那哇警署塔弄警中校,乌伊拉益保险公司代表坤披差,坤素朴,许张美兰,王婵娟等颁发了「乐于慈善」证书。张朝江主席暨副主席张促猜,张诗汪还向校长诗丽叻.坤拉信移交了五台计算机和奖励金。是乐园学校诗丽叻校长则代表全体获奖者向张朝江主席呈献水果篮祝福老当益壮,合家安康。

颁发仪式上张朝江主席向是乐园代表立朵耶,优秀员工,优秀教师13人颁发了奖励金。并向各级优秀学生,贫寒学生颁发了奖助学金,并分别邀请诸首长林桂馥,郭光国,张促猜,坤素朴,张诗汪,林宝兰,塔弄警中校,坤披差,许张美兰等为学生60人颁发奖助学金各2千铢共12万铢。

该会副主席张促猜在颁发奖助学金毕致词时指出,张朝江主席老当益壮,积极参加体育锻炼,心怀兴学育才等公益慈善活动,是一位可敬长者他希望学生们树立良好信心,学好本领早日成才。

会上尚能太极拳协会夏照荣,陈素妮,李锦有等老师等为师生们表演了精彩太极扇和太极拳。

斯次活动得到诸大德张朝江,郭戊宣,曾创基,林桂馥,蔡培鑫,廖森源乐助奖助学金经费。张促猜提供口罩100盒,坤素朴朱古力面包1200份,乌伊拉益保险公司猪肉丸串1500份,猪脚饭300份,雪糕3桶,坤伟明提面饺150份,塔弄警中校100份,会50份,林宝兰纯凈水1200瓶,塔那绿600瓶,王婵娟600瓶。中午丰盛美食招待,为况温馨。

张朝江主席主持颁发奖助学金及奖励员工活动,左为张促猜,右为张诗汪。
诗丽叻校长,张促猜副主席,学生代表分别致词。
张朝江主席暨诸首长乐助学校五台计算机。
诗丽叻校长等祝贺张朝江主席健康长寿。
张朝江主席和优秀学子合影。
张朝江主席暨诸首长与优秀教师,优秀员工合影。
***所有《泰国中华网》、《中华日报》新媒体原创稿件,需完整署名,否则追究到底。(联系转载,商务合作请加微信号:thaizhonghua )***