大会主席邓繁荣主持邓总新届就职典礼

0
(右)邓两绿理事长向故永远荣誉会长邓巫碧珠颁授予荣誉匾牌千金邓丽珍接领与夫君合影。

大会主席邓繁荣主持邓总新届就职典礼
邓两绿功成让贤邓佩娥女士荣膺理事长

泰国邓氏宗亲总会理事会精英济济,理事会同仁齐心协力拓展会务,人才辈出,欣欣向荣,兴旺发达,喜讯频传。该会择吉于11月8日上午10时30分,在总会南阳堂隆重举行第23届暨24届理事会交接就职暨颁发2562年度奖学金仪式。恭请永远名誉理事长邓繁荣任大会主席主持交接就职仪式,永远名誉理事长邓木堃监交,邓两绿理事长劳苦功高荣升永远名誉理事长,邓氏女精英邓佩娥众望所归荣膺新第24届理事长,可喜可贺。

吉时届,总干事邓耀荣司仪,首先恭请邓两绿理事长率领全体理事,宗亲在列祖列宗神位前举行晋香礼,祈求先祖保佑邓氏宗亲家家平安吉祥万事如意。礼毕恭请理事长邓两绿致词:尊敬的诸位宗长、宗亲们,大家好!我们泰国邓氏宗亲总会于佛历2516年创立,至今已有47个春秋的悠久历史。长期以来历来代先贤、宗长、宗姑暨各位宗亲,大力支持总会会务,慷慨解囊,贡献非凡,使总会不断发展壮大,我们子孙后代感恩不尽,铭记在心。为纪念和表扬对总会贡献良多的宗长,本会特在今天良辰吉日向故永远荣誉会长邓巫碧珠,故永远名誉理事长子亮宗长,永远名誉理事长繁荣宗长,永远名誉理事长木堃宗长颁授予荣誉匾牌,谨此表示感恩和赞扬。全体宗亲报以掌声赞扬。继之,邓两绿理事长相继向各位荣誉宗长及家属颁授荣誉匾牌,全体宗亲见证祝贺,场面热烈。 是日热心宗亲赞助奖学金基金之芳名:邓木盛10,000铢,邓珠她博2,000铢,邓贤财1,000铢。赞助经费邓平是3,000铢,邓禄旺2,000铢,邓华沙娜2,000铢,邓亚线500铢,邓汉金500铢。林珍贵宾报効跪枕3个。

(右)邓两绿理事长向故永远名誉理事长子亮宗长颁授予荣誉匾牌公子邓众议接领合影。
(右)邓两绿理事长向永远名誉理事长繁荣宗长颁授予荣誉匾牌,繁荣宗长接领与家属合影。
(右)邓两绿理事长向永远名誉理事长木堃宗长颁授予荣誉匾牌,木堃宗长接领与家属合影。
***所有《泰国中华网》、《中华日报》新媒体原创稿件,需完整署名,否则追究到底。(联系转载,商务合作请加微信号:thaizhonghua )***