大会主席张永吉主持张总新届理事会就职

0
左起:永远荣誉理事长,大会主席张永吉主持就职典礼,蝉联理事长张炼鸿致词。龙冈亲义总会刘炳荣会长致贺词。

大会主席张永吉主持张总新届理事会就职
张炼鸿蝉联理事长刘炳荣张鹤洲等致贺词
张建禄松山镇松华国楚宏赵楚民刘少川等见证盛典

  泰国张氏宗亲总会于2563年11月15日上午在会二楼礼堂举行第22届理事会就职典礼。永远荣誉理事长张永吉为大会主席主持鉴交印信仪式,第21届理事长张炼鸿蝉联新22届理事长,将领导全体理事,宗亲继续努力再创辉煌。

  吉时届,恭请大会主席张永吉致词说:尊敬的张氏宗亲总会理事会诸同仁,大家好!

  今天是泰国张氏宗亲总会第22届理事会成立就职典礼的吉祥日子,本人有幸承蒙大家厚爱,出任就职典礼大会主席,深感荣幸!

  张氏宗亲总会理事长炼鸿宗长,年富力强领导能力充沛,团结宗亲,积极参与泰华侨团各项慈善公益活动,努力发展宗亲会务,作出了杰出的贡献,赢得了理事会全体同仁的一致支持与推崇,荣耀蝉联第22届理事长职。本人在此表示衷心的祝贺,张氏宗亲总会在张炼鸿理事长的领导下,团结一致,同心同德,携手共进,为宗亲福祉,社会慈善公益,发扬光大会务,再创新的辉煌!

  最后本人衷心祝福诸位首长,诸位贵宾,理事会诸位同仁事业兴隆,身体健康,家庭幸福,谢谢大家!

  再恭请理事长张炼鸿致词说:全体理事宗贤宗亲们,各位贵宾朋友们,大家中午好!

  今天是本总会举行全体宗亲召开会员大会,选举本会第22届理事暨本总会第22届理事会成立典礼吉日,承蒙诸位抹出自己的宝贵时间,踊跃出席参加,大家热爱宗谊,团结一致,关心会务,小弟很为感谢和敬意!UG

光阴似箭,日月如梭,回忆本届以来,在诸位首长副理事长,全体理事,同心同德,出钱出力,无私奉献,热情分担本总会的公益事业为己任,博得我会宗亲的共同赞赏和称赞,特别是为中国武汉抗击新型冠状病毒肺炎疫情,本总会万众一心,慷慨捐赠合共325,000铢,受到中华人民共和国驻泰国大使馆崇高感谢!衷心致意,同时向本总会寄来感谢信,小弟在此向诸位致以衷心感谢!和钦佩,这次再获得诸位首长和宗亲们的厚爱,大力支持,继续蝉联本会第22届理事长之职,很觉力微负重,不胜所托,幸获德高望重诸首长的指导和关爱,小弟自当虚心进取,为本会务继续发扬光大,造福宗亲,同时恭祝在座诸位,身体健康,人人平平安安,四季兴隆,家庭幸福,万事合想,谢谢诸位!

词毕举行移交印信仪式,恭请大会主席张永吉移交印信与22届理事长张炼鸿接领,恭请永远荣誉理事长张建禄,永远名誉理事长张松山,张镇松,张华国,广西商会主席李宁明,龙冈亲义总会永远名誉会长赵楚民,会长刘炳荣,副会长刘少川上台鉴证。

再恭张永吉大会主席,颁发请任书予理事长张炼鸿接领,恭请副理事长兼财政上台接受财政印鉴,时近中午,大会圆满结束。

是日理事长张炼鸿赞助会经费40万铢,大会主席永远荣誉理事长张永吉赞助10万铢,永远名誉理事长张镇松赞助5万铢,副理事长张楚宏赞助6万铢,获与会理宗亲感谢和赞扬。 是日出席就职典礼还有:资深荣誉理事长张鹤洲,张国都,荣誉理事长张志忠,张引弓,副理事长张楚南,张协良,张福盛,张镇荣,张盛泽,张楚宏,张汉光及诸首长,张金象,张恩展,张国斌,张邦忠,张国强,张开枝,张庆泉,张金云,张锡强,贵宾吴金城等。

大会主席张永吉移交印信予新22届理事长张炼鸿接领,刘炳荣,张建禄,张松山,张华国,赵楚民,刘少川,李宇明等为鉴证。
图上:大会主席张永吉赞助10万铢予理事长张炼鸿接领。图下:新22届理事长移交40万铢赞助款与大会主席张永吉接领。
图上:永远名誉理事长张镇松赞助5万铢予理事长张炼鸿接领。图下:副理事长张楚宏乐助6万铢由张炼鸿理事长接领。
图上:刘炳荣,张华国,赵楚民,李宇明等分别向张炼鸿理事长献花并合影。图下:新届理事会合影。
***所有《泰国中华网》、《中华日报》新媒体原创稿件,需完整署名,否则追究到底。(联系转载,商务合作请加微信号:thaizhonghua )***