祁晓云主持泰中侨商联合会会员大会

0
邝锦荣主席再次登台发表感言。

祁晓云主持泰中侨商联合会会员大会
会员踊跃出席推举邝锦荣蝉联第二届主席

2020年11月14日,泰中侨商联合会2020年度会员大会在泰国曼谷隆重举行,邝锦荣、徐根罗、冯文亮、祁晓云、汪治国、王康平、叶希腊、林茂强、史大佗、于琳琳、文杰、俞忠校、陈金敦、高贵军、姚小勇、戴香顺、蔡荣庄、汪洋、蔡伟才、章凌华、李洺菲、岳群、尚延明、张永忠、张英英、陈王琳、李芳芳、汤敏、肖娜、潘丞仲、李明龙、王维、吴金荣、王海军、罗承忠、罗勇、魏勇、张长、石金鹰、邱小海、赵国卫、谢锐、李旭、吴雨潼、郝国军、焦君清等60余人出席现场会议,刘远江、朱俊诚、齐斌、朱颖杰、王龙华、罗勇、孙秀等通过视频联机参会,李洺菲主持本次会议。

会议开始,与会人员通过视频一同回顾了第一届执委会的发展历程。随后,商会第一届执委会邝锦荣会长、发展委员会主任徐根罗副会长、管理委员会主任祁晓云副会长、泰中文化交流委员会主任冯文亮副会长、法律委员会主任史大佗副会长、侨商智库负责人陈金敦副会长、财务部分别对第一届执委会的工作进行了总结和报告,刘远江副会长作为视频联机代表发言。

邝锦荣会长在总结中说到,2017年7月1日,我们共同见证了泰中侨商联合会的诞生。三年来,侨商会秉承「以侨促商、以侨架桥、侨商联合、共创辉煌」的办会方针,迅速发展会员团体及会务活动。从最初的35位创会会员,先后建立了清迈分会和EEC分会,目前共有200余位,会员来自中国24个省份,遍布各个行业。过去的三年里,我们紧跟祖国和住在国的发展战略脚步,凝聚全体会员的集体智慧,建立了一个正能量、有活力的大家庭,打造了一个多领域、跨地域、全方位的合作交流平台。在此,我衷心感谢泰中两国政府、中国驻泰国大使馆、各级侨务部门、泰华侨团前辈们的关心和指导,感谢商会领导班子的群策群力、团结协作,感谢全体会员的无私奉献和支持。

接下来,由选举委员会主任祁晓云主持泰中侨商联合会第二届执委会主席选举大会,选举委员会成员由监票人冯文亮、汪治国、史大佗、邱小海,唱票人林茂强、李芳芳、陈王琳,计票人陈金敦组成。首先,与会会员一致表决通过了商会新章程。随后,祁晓云主任介绍了选举制度与原则,依照选举程序,与会会员纷纷提名邝锦荣博士为唯一主席候选人,经全员举手表决,邝锦荣博士全票当选,蝉联泰中侨商联合会第二届执委会主席。

邝锦荣主席再次登台发表感言,他说:感谢大家对我的信任和支持,推选我担任第二届执委会主席。在新的任期内,我将继续秉承创会宗旨,和全体会员朋友们携手共进,踏踏实实的为会员企业办实事、办好事,为进一步推动会员企业发展,推进泰中友好合作做出新的努力和贡献。

会后,全体与会人员合影留念。

全体合影留念。
***所有《泰国中华网》、《中华日报》新媒体原创稿件,需完整署名,否则追究到底。(联系转载,商务合作请加微信号:thaizhonghua )***