泰国中华总商会林楚钦主席主持迎春纳祥

0
泰国中华总商会主席林楚钦致辞。

泰国中华总商会林楚钦主席主持迎春纳祥
向吴宏丰刘锦庭陈振治谢国民郑创基陈经纬廖锡麟王志民黄汉良黄迨光王睦良朱春隆庄汉忠梦莉陈绍扬
陈亨廷陈运楼汪文盛陈荫全陈汉忠张朝江庄镇雄李桂雄陈锡源陈大呈蒋应初刘秉青等送上新春祝福

金牛献瑞福气到,国泰民安好运来!中华民族传统佳节辛丑年春节来临之际,泰国中华总商会主席林楚钦于2021年2月3日下午(农历腊月二十二),在光华堂举行庆贺新年活动,致向泰国中华总商会永远荣誉主席、荣誉主席、名誉主席、副主席等领导贺年,送上新年祝福。

在拜年活动中,林楚钦主席首先致词:

尊敬的诸位永远荣誉主席、诸位荣誉主席、诸位名誉主席、诸位副主席:大家好!承蒙诸位抹出宝贵时间,在这里欢聚一堂,为泰国中华总商会成立110周年高僧祈福,祈求神佛保佑合众平安,风调雨顺。

本会成立110周年是历史性的大事,本应隆重庆祝,因新冠疫情影响,不能举办大型庆祝活动,今天,我们举行斋僧诵经祈福慈善公益捐赠活动,以示庆祝和纪念。上午,本会委派诸位会董分赴八所佛寺供献佛品,泰高僧诵吉祥经祈福。下午,本会向泰国卫生部属下全国77所医院捐赠善款9百万铢,副总理兼卫生部部长阿努廷阁下亲自莅临接领善款。

本人接任中总主席职位以来,承蒙诸位前辈的鼎力鼓舞及全体会董的大力支持和积极配合,虽遇疫情,工作受阻,但本会会务未曾停顿,工作依然进行,各项会务取得了有目共睹的成绩,这是诸位前辈的鼎力支持和全体会董共同努力的成果。

更为感动的是:当本人提出将以宗教慈善形式庆祝本会成立110周年时,诸位前辈纷纷慷慨解囊,捐赠善款,共襄善举,诸位之仁心善举,值得敬佩。在此,本人谨致以崇高的敬意并表示衷心的感谢!

值此春节来临之际,本人谨以赤诚敬向诸位 致以诚挚的问候和美好的祝愿!衷心祝愿在座诸位 福体安康、家庭幸福、事业兴旺、吉星高照!

之后,林楚钦主席向每位出席的资深领导赠送新年贺函及新年礼物。恭祝大家新春吉祥,平安健康,牛年好运连连。

出席林楚钦主席拜年送祝福仪式的资深领导和副主席有:泰国中华总商会永远荣誉主席吴宏丰、刘锦庭、陈振治,荣誉主席谢国民代表侯映辉(中总名誉顾问)、郑创基、陈经纬代表陈亨达(中总会董),名誉主席廖锡麟、王志民及夫人、黄汉良、黄迨光、王睦良、朱春隆、庄汉忠、梦莉、陈绍扬、陈亨廷、陈运楼、汪文盛、陈荫全、陈汉忠,副主席张朝江、庄镇雄、李桂雄、陈锡源、陈大呈、蒋应初、刘秉青等。

***所有《泰国中华网》、《中华日报》新媒体原创稿件,需完整署名,否则追究到底。(联系转载,商务合作请加微信号:thaizhonghua )***