侨领方成达捐一百万铢许镇南捐廿万铢

0
马灿伟董事长向方成达先生接领善款100万铢时与诸位董事合影。

侨领方成达捐一百万铢许镇南捐廿万铢
天华医院董事长马灿伟暨郭光国王森丰接领申谢

泰京天华慈善医院在新第14届马灿伟董事长领导下,全体董事发挥群策群力,对院务发展出谋献策,同舟共济,紧密配合。自去年至今年以来的新冠病毒不断扩散蔓延,民生深受打击。泰京天华慈善医院在防疫抗疫的工作上,积极配合官方的政策,院方除了采取积极的防范病毒蔓延措施之外,对施医赠药的慈善工作仍然维持正常的运作,期间得到全体董事和各界人士的支持鼓励,使天华慈善医院的慈善工作不间断地顺利开展,施医赠药,成绩斐然,善誉湄江。

泰国方氏宗亲总会理事长、皇上钦赐劳工法庭陪审官、泰华各姓宗亲联合总会副主席、泰国商联总会主席、泰国六桂堂宗亲总会理事长、中华赠医所永远名誉理事长、旅暹普宁同乡会常务理事、泰京蓬莱九霄阁名誉理事长、联合房地产有限公司董事长方成达先生热心公益,为表对天华慈善医院的支持,特于佛历2564年4月27日亲至天华慈善医院再次捐助善款100万铢,方先生多年来一直支持天华慈善医院的慈善工作,方先生莅临时受到马灿伟董事长、副董事长兼财政郭光国、秘书王森丰与副财政许镇南的热烈欢迎。

在言谈间,马灿伟董事长向方成达先生介绍了天华慈善医院的工作概况,并对方成达先生的对社会福利事业诸多输将表示赞扬,其后于观世音菩萨大殿内移交善款并合影留念。

同日,泰国潮州会馆副主席、泰京天华慈善医院副财政、泰京振成丰旅行社有限公司董事长许镇南先生特捐助天华慈善医院善款20万铢,功德无量,祝事业蒸蒸日上。

马灿伟董事长谨代表泰京天华慈善医院全体同仁向各界善长致以诚挚的谢意,祝愿大家合家安康,事事如意。

马灿伟董事长向许镇南先生接领善款20万铢时与诸位董事合影。
***所有《泰国中华网》、《中华日报》新媒体原创稿件,需完整署名,否则追究到底。(联系转载,商务合作请加微信号:thaizhonghua )***